- 2 Апр 2021
- 82
- 5
- Имя персонажа
- Mihail Joker
- CID персонажа
- 1DID
- Дата
- 5 Окт 2021
- Время
- 10:24
- Обратная связь
- Ты#5552
- CID/Никнейм нарушителя
- 3SFN
Когда по тебе уже стреляют можно не отыгрыватьКста от тебя Нрп Ган)
Было отыграно оружия, но системно выходишь из машины и достается пистолет, я начал стрелять не заметив что у меня пистолет, и взял то оружия которое отыграл, зачем отыгрывать одно и то же оружия 2 раза? Как оно могло доставаться 2 раза? У меня вроде бы 1 автомат, поэтому это из-за системыКста от тебя Нрп Ган)
Ты из машины молча вышел, и начал стрелять (это видно по значку голосового чата), то есть как таковой отыгровки ты в гс не сказал, хотя пишешь что уже все отыграл.Было отыграно оружия, но системно выходишь из машины и достается пистолет, я начал стрелять не заметив что у меня пистолет, и взял то оружия которое отыграл, зачем отыгрывать одно и то же оружия 2 раза? Как оно могло доставаться 2 раза? У меня вроде бы 1 автомат, поэтому это из-за системы
Тайм код 0:07 внимательней посмотри, значок был, я отыграл оружия, извините, но я отыгрываю быстро оружия сказать 2 слово это не долго, поэтому претензия в небоТы из машины молча вышел, и начал стрелять (это видно по значку голосового чата), то есть как таковой отыгровки ты в гс не сказал, хотя пишешь что уже все отыграл.