Жалоба на Незнакомец <3SFN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Joker

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
82
5
Имя персонажа
Mihail Joker
CID персонажа
1DID
Дата
5 Окт 2021
Время
10:24
Обратная связь
Ты#5552
CID/Никнейм нарушителя
3SFN

Mihail Joker

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
82
5
Кста от тебя Нрп Ган)
Было отыграно оружия, но системно выходишь из машины и достается пистолет, я начал стрелять не заметив что у меня пистолет, и взял то оружия которое отыграл, зачем отыгрывать одно и то же оружия 2 раза? Как оно могло доставаться 2 раза? У меня вроде бы 1 автомат, поэтому это из-за системы

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
Было отыграно оружия, но системно выходишь из машины и достается пистолет, я начал стрелять не заметив что у меня пистолет, и взял то оружия которое отыграл, зачем отыгрывать одно и то же оружия 2 раза? Как оно могло доставаться 2 раза? У меня вроде бы 1 автомат, поэтому это из-за системы
Ты из машины молча вышел, и начал стрелять (это видно по значку голосового чата), то есть как таковой отыгровки ты в гс не сказал, хотя пишешь что уже все отыграл.

Mihail Joker

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
82
5
Ты из машины молча вышел, и начал стрелять (это видно по значку голосового чата), то есть как таковой отыгровки ты в гс не сказал, хотя пишешь что уже все отыграл.
Тайм код 0:07 внимательней посмотри, значок был, я отыграл оружия, извините, но я отыгрываю быстро оружия сказать 2 слово это не долго, поэтому претензия в небо

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Накажу
3SFN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.