Жалоба на John Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
1.Martinn Shelby
  1. John Johnson
  2. 18.06.2020
  3. Я проезжал возле черного черепка. Меня начали дбшить и убили. Я прибежал за своей машиной и меня снова начали тулить. Я начал сопротивлять, что видно по видео. В итоге они убежали и стали возле респы. Но уже без оружий. Они начали меня оскорблять, цитирую "Клоун, Нихуя ты не моежешь, ты невезунчик епты", что я вляется IC причиной. Я посчитал место в котором я нахожусь не территория респы, потому что это было возле другого дома и достаточно далеко от их черепка.
Как я начал стрелять, меня сразу кинули в деморган и дали варн. Т.е. админ не разобравшись в ситуации вынес вердикт, что в корне неправильно.
Требую, наказать админа строгим выговором!!!
Требую, наказать игроков 7FS и XW за дм, и уход в респу.
Требую, снять с меня деморган и варн.
Ниже будет скриншот, где я тулил их.
5.

12144

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")

Это правила относится тем, кто находится на территории своей группировки.
Вы же начали стрелять на территории чужой группировки.
Оскорбление - не является IC причиной для убийства, тем-более на спавне группировки.

Отвечать на Ваши сообщения в этой теме больше не буду, ждём ответа зГА/ГА.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Откат можно с самого начала, где вы только проезжали мимо этого черепка?

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Откат можно с самого начала, где вы только проезжали мимо этого черепка?
Добрый день! Вчера я 1000 раз писал в /report в /ask и каждый раз подлетали админы, банили их, и я хочу сказать вам что это не первый кто к нам залетал, с разных аккаунтов с читами нас СКашили с 12:00 дня до 2:30 ночи))) John Johns, Danil Popov, Angel, Daniel Luckian, Taras, все они работали целый день над ними за что им спасибо)))
Но я по ошибке сам отлетел за СК😂и получил варн, потом варн сняли) Что я хочу сказать, это не первый кто к нам залетал, всего их было 5 разных людей, Тоесть 2-3 человека с организации (Luciano Family) я их каждый раз чекал через <меню группировки><члены группировки><пригласить> и там показывается с какой организации человек, (Я ПОТОМ ЗАЛЬЮ ПОЛНЫЕ ОТКАТЫ ВСЕЙ ИСТОРИИ). Каждый раз когда админ подлетал, они выходили с игры, некоторых в бан отправили, но они всеравно заходили с других аккаунтов и продолжали. Я хочу теперь спросить у автора, почему мои люди на откате подходят к вам и спрашивают вас "зачем ты это делаешь?" Что вы на это ответите????)))) @moore. Извиняюсь за большой текст, но это того стоило.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Извиняюсь перед теми админами кого я забыл упомянуть.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
На видосе отчетливо видно, что ваши ребята выходят на меня с оружием и только после того как я положил одного, он сказал "зачем ты это делаешь?". Потому что твой дружёк так же слился бы. И что касаемо твоих слов, что мы приезжаем постоянно. Тема такая, возле вешей респы закрыт проход, и когда мы обьезжаем ваши люди выходят на нас с оружием и начаинают нас тулить. После чего, они откисают и плачут. Нечего вход преграждать, и с оружиями выходить. В нашем понимании вы для нас респа неодекватов, вот и не удивляйтесь что к вам так относятся. И раз уж вы в наши конфликты вмешиваете администраторов, будьте добры отвечать по по правилам сервера. И да дружочек, хорошо в тексте выше администраторам подлизал)). С удовольствием жду откатов как вы на нас с оружием выходите и сами байтите нас))

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")

Это правила относится тем, кто находится на территории своей группировки.
Вы же начали стрелять на территории чужой группировки.
Оскорбление - не является IC причиной для убийства, тем-более на спавне группировки.

Отвечать на Ваши сообщения в этой теме больше не буду, ждём ответа зГА/ГА.
Отчетливо видно, что меня начинают тулить первого, после чего они подходят ближе к респе(но не на черепке, на скриншоте и на видео видно) и начинают меня байтить. С их стороны уход в респу и байт. И вообще, это территория не является их респой. Ало, гле в правилах написано, что респа распространяется на 50 метров от черепка? Я стрелял по ним далеко от их машин и черепка.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы убили человека ранее. У вас есть откат. это видно что вы обрезали, посмотрите чужие откаты как они ведут себя в начале. Стоят на месте, включают. У вас на откате вы уже круги с 0:00:01 секунды наматываете. + У вас 2 видео от одного отката, что доказывает что у вас есть весь откат. Вы обрезали видео

А если у вас "нету отката" то смысл в жалобе?

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
На видосе отчетливо видно, что ваши ребята выходят на меня с оружием и только после того как я положил одного, он сказал "зачем ты это делаешь?". Потому что твой дружёк так же слился бы. И что касаемо твоих слов, что мы приезжаем постоянно. Тема такая, возле вешей респы закрыт проход, и когда мы обьезжаем ваши люди выходят на нас с оружием и начаинают нас тулить. После чего, они откисают и плачут. Нечего вход преграждать, и с оружиями выходить. В нашем понимании вы для нас респа неодекватов, вот и не удивляйтесь что к вам так относятся. И раз уж вы в наши конфликты вмешиваете администраторов, будьте добры отвечать по по правилам сервера. И да дружочек, хорошо в тексте выше администраторам подлизал)). С удовольствием жду откатов как вы на нас с оружием выходите и сами байтите нас))
Я в отличии от таких как ты не умею подлизываться) А наоборот я ко всем отношусь с уважением))

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Полного отката я так и не дождался. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.