1.Martinn Shelby
Требую, наказать админа строгим выговором!!!
Требую, наказать игроков 7FS и XW за дм, и уход в респу.
Требую, снять с меня деморган и варн.
Ниже будет скриншот, где я тулил их.
5.

- John Johnson
 - 18.06.2020
 - Я проезжал возле черного черепка. Меня начали дбшить и убили. Я прибежал за своей машиной и меня снова начали тулить. Я начал сопротивлять, что видно по видео. В итоге они убежали и стали возле респы. Но уже без оружий. Они начали меня оскорблять, цитирую "Клоун, Нихуя ты не моежешь, ты невезунчик епты", что я вляется IC причиной. Я посчитал место в котором я нахожусь не территория респы, потому что это было возле другого дома и достаточно далеко от их черепка.

Требую, наказать админа строгим выговором!!!
Требую, наказать игроков 7FS и XW за дм, и уход в респу.
Требую, снять с меня деморган и варн.
Ниже будет скриншот, где я тулил их.
5.

и получил варн, потом варн сняли) Что я хочу сказать, это не первый кто к нам залетал, всего их было 5 разных людей, Тоесть 2-3 человека с организации (Luciano Family) я их каждый раз чекал через <меню группировки><члены группировки><пригласить> и там показывается с какой организации человек, (Я ПОТОМ ЗАЛЬЮ ПОЛНЫЕ ОТКАТЫ ВСЕЙ ИСТОРИИ). Каждый раз когда админ подлетал, они выходили с игры, некоторых в бан отправили, но они всеравно заходили с других аккаунтов и продолжали. Я хочу теперь спросить у автора, почему мои люди на откате подходят к вам и спрашивают вас "зачем ты это делаешь?" Что вы на это ответите????))))