Слушайте теперь, от главного лица скажу так, я был в аммуниции пока мои парни ждали меня на повороте, купив броню я вышел из аммуниции и к нам подъехали эти "люди" я не добиваюсь их бана особо, это очень угарная ситуация когда люди пи.... не думая, байта с нашей стороны не было, я сказал им что я буду разговаривать с их старшим потому что вот так перекрикиваться не особо хочется, у нас к ним вопросов не было что они хотели они не сказали, у нас на машине не было колёс чтоб просто всем уехать, это уже другая вообще ситуация почему нет колёс. В чём нон рп? Это я не понял и в чем был наш байт, то что мой напарник сказал школьники так никто не презерал этих "школьников" просто их поведение было подобительное их поведению, особо эти 20 мультов и хуракан с 2-умя домами, поугарал от души. Так объясните мне теперь в чём был наш байт и какое от нас нон рп? Я как уже давний рп-шер так сказать могу сказать что полностью было все по рп. Нам не сказали стоять на месте да и тем более это считай было в городе, грабить не комельфо...