ДМ, ОСК, ДОБИВ, Прошу разобраться в данной ситуации. ;CID:5GSP/ ; CID:4UHD/CID:3876;CID;4BHC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_TRUP

Житель штата
21 Янв 2021
6
0
Имя персонажа
Ivan_Corleone
Логин
Ivan_Trup
Дата
4 Окт 2021
Обратная связь
https://vk.com/just_lite
CID/Никнейм нарушителя
CID:5GSP/ ; CID:4UHD/CID:3876;
Прошу разобраться в данной ситуации. ID:277;CID:5GSP/ ID:289; CID:4UHD/ID:56; CID:3876;ID:326; CID;4BHC.
ДМ,ОСК,НОН РП, ГРИН ЗОНА, ДОБИВ, ВИДЕО ДОК-ВА
. Тайм-код;0:26 сек, 0:54 сек ДМ,1:15-ОСК,ДОБИВ, И ТАК ДАЛЕЕ
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА КАПС ЗАЛИП КЛАВИШЫ)

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
195
4
че было то? вас малолетки раскидали аахахахахахах детские разборки

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
За что могут наказать это за дм да и вы начали оскать потом вас и мы затулили

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
От него ещё почти уход в зз так как началось туливо и он побежал в зз, да и на откате видно что он начал оскать за очки мы их расстулили , это кстати байт

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
586
80
С вашей стороны идёт байт, + это не зз, а вот ваш человек попытался убежать в зз, что является уходом от рп (бан на 3 дня). К тому-же покажи фулл откат где ты типа грабишь в синей зоне перед этим моментом.

Последнее редактирование:

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Уважаемые админы заметьте от автора и его друзей столько нарушений, не знаю стоит ли рассчитывать что у нас дм, так как был байт и он виден на откате это можно считать ic причина. От самого автора Уход в зз, байт, мг- информация из реальной жизни.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
То есть добросовестные игроки сдали себя с поличным, заслуживают уважения. 🇫

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
  1. Вы начали их оскать привело к тому что им не понравилось что вы их начали оскать и пошла стрельба .
  2. К чему вы говорили что школьники??? вы такие же были они такие же люди как и вы.
  3. Заключение в том что не кто не виновен тем что от вас был оск им не понравилось.
Тут смотреть даже нечего.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
ААХАХАХАХ , ТЫ ПО ИМЕЛ 20 МУЛЬТОВ ТЫ ПО ИМЕЛ ХУРИК 2 ДОМА АХАХАХАХАХАХ , БОГАТЫЙ ШКОЛЬНИК СО СТАЛОВКИ НАКОПИЛ

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Уважаемые админы заметьте от автора и его друзей столько нарушений, не знаю стоит ли рассчитывать что у нас дм, так как был байт и он виден на откате это можно считать ic причина. От самого автора Уход в зз, байт, мг- информация из реальной жизни.
какой может быть байт , если вы стояли не в системно зз , а зз это государственная зона + IC причина не причина т.к зеленая зона

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Было больше 5 метров от заправки на много больше

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Мы были между синей и серой. Печень правила учи, а не только откисай). Знаешь сколько раз ты откисаешь за день можно было бы вызубрить эти зоны и правила

Вложения

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Точнее можно считать что серая, а вы как сыкуны в зз пробежали)

ɴᴇᴠᴇʀɪᴅᴢᴇ sᴀᴠᴀɢᴇ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
126
10
запомни ты бомж который берет и льет откат сам на себя говорите оо откат записал оо откат капец форумники

Ivan_TRUP

Житель штата
21 Янв 2021
6
0
Слушайте теперь, от главного лица скажу так, я был в аммуниции пока мои парни ждали меня на повороте, купив броню я вышел из аммуниции и к нам подъехали эти "люди" я не добиваюсь их бана особо, это очень угарная ситуация когда люди пи.... не думая, байта с нашей стороны не было, я сказал им что я буду разговаривать с их старшим потому что вот так перекрикиваться не особо хочется, у нас к ним вопросов не было что они хотели они не сказали, у нас на машине не было колёс чтоб просто всем уехать, это уже другая вообще ситуация почему нет колёс. В чём нон рп? Это я не понял и в чем был наш байт, то что мой напарник сказал школьники так никто не презерал этих "школьников" просто их поведение было подобительное их поведению, особо эти 20 мультов и хуракан с 2-умя домами, поугарал от души. Так объясните мне теперь в чём был наш байт и какое от нас нон рп? Я как уже давний рп-шер так сказать могу сказать что полностью было все по рп. Нам не сказали стоять на месте да и тем более это считай было в городе, грабить не комельфо...

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Слушайте теперь, от главного лица скажу так, я был в аммуниции пока мои парни ждали меня на повороте, купив броню я вышел из аммуниции и к нам подъехали эти "люди" я не добиваюсь их бана особо, это очень угарная ситуация когда люди пи.... не думая, байта с нашей стороны не было, я сказал им что я буду разговаривать с их старшим потому что вот так перекрикиваться не особо хочется, у нас к ним вопросов не было что они хотели они не сказали, у нас на машине не было колёс чтоб просто всем уехать, это уже другая вообще ситуация почему нет колёс. В чём нон рп? Это я не понял и в чем был наш байт, то что мой напарник сказал школьники так никто не презерал этих "школьников" просто их поведение было подобительное их поведению, особо эти 20 мультов и хуракан с 2-умя домами, поугарал от души. Так объясните мне теперь в чём был наш байт и какое от нас нон рп? Я как уже давний рп-шер так сказать могу сказать что полностью было все по рп. Нам не сказали стоять на месте да и тем более это считай было в городе, грабить не комельфо...
Мы не грабили братан боже, вы там же ограбили нашего типа вот мы и приехали

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,314
239
Род занятий
анал $20
Накажу 3876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.