- 23 Окт 2020
- 522
- 49
- Discord
- ????? ?#6142
Парни, может так и есть как вы говорите, что он не знал и т.д. Но звучит все очень не правдоподобно.
Всё происходило вот как:Парни, может так и есть как вы говорите, что он не знал и т.д. Но звучит все очень не правдоподобно.
К сожалению нету, я не знаю почему он так делал, я у него попросил когда в дс сидели, говорю же человек не далекий, ему лет 14
это я Егор Михеев, я признаюсь в том что покупал вирты, и отдавал, просто Магомед обещал мне вернуть с процентом, я и вот покупал думал мне вернет с процентом и у меня больше будет виртов, Магомед не в чем не виноват, мне уже пофигу на свой аккаунт, я играю в кс и другие игры, я просто хочу сказать что Магомед не в чем не виноват, это я глупыш покупал вирты
Нет, договора, что вы не знали об этомскриншот покупки ?
это басни венского лесая же говорю Кирилл, мы с ним в дс сидели когда я просил деньги, пожалуйста я уже 13 дней без радмира сижу, можете хоть какие то уступки сделать, я признаю то что сглупил
Не доказательств, нет разбана , умный какой бля же говорю Кирилл, мы с ним в дс сидели когда я просил деньги, пожалуйста я уже 13 дней без радмира сижу, можете хоть какие то уступки сделать, я признаю то что сглупил
Скриншот из ДС диалога, там есть информация о звонкахя же говорю Кирилл, мы с ним в дс сидели когда я просил деньги, пожалуйста я уже 13 дней без радмира сижу, можете хоть какие то уступки сделать, я признаю то что сглупил
Боже это весомое доказательство по вашему, Кирилл?
Кент, Тема, чего ты против меня идешь я не понимаю, я человек тоже, просто вышло такая ситуацияБоже это весомое доказательство по вашему, Кирилл?
В каком месте я иду против тебя? Я просто пишу по факту, может ты наебываешь, тем самым Патаешься как то обойти это, + нет доков нормальных, хотя б скрины переписок, или запись разговоров и т дКент, Тема, чего ты против меня идешь я не понимаю, я человек тоже, просто вышло такая ситуация
а точно, у меня же хата скоро слетает поэтому ты тут разнервничаешься, ну ничего братик, у всех вас будет шанс его словитБоже это весомое доказательство по вашему, Кирилл?
я вот и не подумал о том что запись делать когда в дс с ним сидел, все просто как то быстрому произошло, да и мы с ним уже не первый месяц как б общаемся, доверие хоть какое то было.В каком месте я иду против тебя? Я просто пишу по факту, может ты наебываешь, тем самым Патаешься как то обойти это, + нет доков нормальных, хотя б скрины переписок, или запись разговоров и т д