забанили за пв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Парни, может так и есть как вы говорите, что он не знал и т.д. Но звучит все очень не правдоподобно.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Парни, может так и есть как вы говорите, что он не знал и т.д. Но звучит все очень не правдоподобно.
Всё происходило вот как:
  • ( Д ) Я купил вирты
  • ( М ) Ооо давай их мне,я подниму в казике,тебе отдам твой 1кк + %
  • ( Д ) Давай,а если сольёшь?!
  • ( М ) Не солью,ну или задоню и всё верну.
Вот как всё происходит,и не надо ля-ля про то что не знал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
К сожалению нету, я не знаю почему он так делал, я у него попросил когда в дс сидели, говорю же человек не далекий, ему лет 14
это я Егор Михеев, я признаюсь в том что покупал вирты, и отдавал, просто Магомед обещал мне вернуть с процентом, я и вот покупал думал мне вернет с процентом и у меня больше будет виртов, Магомед не в чем не виноват, мне уже пофигу на свой аккаунт, я играю в кс и другие игры, я просто хочу сказать что Магомед не в чем не виноват, это я глупыш покупал вирты

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
Раз у вас нет скриншота, то у вас вон друг есть, может у него.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
Договориться сейчас можно хоть о чем. Там не 1кк, а огромные суммы, поэтому вы также всё ещё в бане и без док-в вашего незнания, что было куплено в бане пока остаётесь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
Либо скриншот от вас, либо от друга с док-вом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
я же говорю Кирилл, мы с ним в дс сидели когда я просил деньги, пожалуйста я уже 13 дней без радмира сижу, можете хоть какие то уступки сделать, я признаю то что сглупил

Реакции: ♡DoraDura♡

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
я же говорю Кирилл, мы с ним в дс сидели когда я просил деньги, пожалуйста я уже 13 дней без радмира сижу, можете хоть какие то уступки сделать, я признаю то что сглупил
это басни венского леса

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Не доказательств, нет разбана , умный какой бл

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
Скриншот из ДС диалога, там есть информация о звонках

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
Кирилл, мне скинуть скрин просто когда я звонил ему?

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Кент, Тема, чего ты против меня идешь я не понимаю, я человек тоже, просто вышло такая ситуация
В каком месте я иду против тебя? Я просто пишу по факту, может ты наебываешь, тем самым Патаешься как то обойти это, + нет доков нормальных, хотя б скрины переписок, или запись разговоров и т д

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
Боже это весомое доказательство по вашему, Кирилл?
а точно, у меня же хата скоро слетает поэтому ты тут разнервничаешься, ну ничего братик, у всех вас будет шанс его словит

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
В каком месте я иду против тебя? Я просто пишу по факту, может ты наебываешь, тем самым Патаешься как то обойти это, + нет доков нормальных, хотя б скрины переписок, или запись разговоров и т д
я вот и не подумал о том что запись делать когда в дс с ним сидел, все просто как то быстрому произошло, да и мы с ним уже не первый месяц как б общаемся, доверие хоть какое то было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.