- 15 Авг 2021
- 653
- 210
А с чего ты взял все кто тут пишут находятся в банде ?
Ты действительно так глуп? Зайти в профиль и посмотреть откаты дело 1-ой минуты.
А с чего ты взял все кто тут пишут находятся в банде ?
За базар отвечаешь?!Из гп выйдешь, поговорим. Пока ты лишь подсос, прилетевший на жб. И как сам "потерпевший" доказывает "рандомные люди". Ахахах
сижу блять на хайстафе бксд мне какой-то чел говорит что я в крайме. Збс словами кидаешься направо и налевоИз гп выйдешь, поговорим. Пока ты лишь подсос, прилетевший на жб. И как сам "потерпевший" доказывает "рандомные люди". Ахахах
сижу блять на хайстафе бксд мне какой-то чел говорит что я в крайме. Збс словами кидаешься направо и налево
ну так ты за базар то свой отвечай. А то посылаешь меня, типо из гп выйдешь поговорим, ну я не в гп, давай.Мне вот заняться нечем, что еще раз по профилям бегать. Здесь большая часть, если не все, через откат с моретти тусит. Гуляй.
ну так ты за базар то свой отвечай. А то посылаешь меня, типо из гп выйдешь поговорим, ну я не в гп, давай.
Откисаншь тКогда ты в меня стрелял я был без оружия, это четко видно на откате. Поэтому откисай. Также в тебя я не стрелял.
Нищий человек знающий, что любит ебло стули, твоя помойка нафиг не нужна ебланище"Я ни подсос маретти, я ни подсос маретти!!!1111"
Посмотреть вложение 85883
Посмотреть вложение 85884
Дальнейшее общение с Васянами подпивасниками - в лс. Вы и так своим офтопом пол треда засрали, клоуны.
Откисаншь т
Нищий человек знающий, что любит ебло стули, твоя помойка нафиг не нужна ебланище