Незнакомец <VT0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Из гп выйдешь, поговорим. Пока ты лишь подсос, прилетевший на жб. И как сам "потерпевший" доказывает "рандомные люди". Ахахах
сижу блять на хайстафе бксд мне какой-то чел говорит что я в крайме. Збс словами кидаешься направо и налево

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
сижу блять на хайстафе бксд мне какой-то чел говорит что я в крайме. Збс словами кидаешься направо и налево
Мне вот заняться нечем, что еще раз по профилям бегать. Здесь большая часть, если не все, через откат с моретти тусит. Гуляй.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Мне вот заняться нечем, что еще раз по профилям бегать. Здесь большая часть, если не все, через откат с моретти тусит. Гуляй.
ну так ты за базар то свой отвечай. А то посылаешь меня, типо из гп выйдешь поговорим, ну я не в гп, давай.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
ну так ты за базар то свой отвечай. А то посылаешь меня, типо из гп выйдешь поговорим, ну я не в гп, давай.
У тебя даже слог краймовский, мань. И пришел ты по указу мореттовской. Жир по всему треду течет. За базар будешь у подобных за гаражами спрашивать под пивас, ок да?

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
"Я ни подсос маретти, я ни подсос маретти!!!1111"

85883

85884

Дальнейшее общение с Васянами подпивасниками - в лс. Вы и так своим офтопом пол треда засрали, клоуны.

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Вы там в своей банде правила то наконец-то выучите или нет? Аххаха

Hayzigame

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
188
11
Нарушение правил Форума
Когда ты в меня стрелял я был без оружия, это четко видно на откате. Поэтому откисай. Также в тебя я не стрелял.
Откисаншь т
"Я ни подсос маретти, я ни подсос маретти!!!1111"

Посмотреть вложение 85883

Посмотреть вложение 85884

Дальнейшее общение с Васянами подпивасниками - в лс. Вы и так своим офтопом пол треда засрали, клоуны.
Нищий человек знающий, что любит ебло стули, твоя помойка нафиг не нужна ебланище

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,314
239
Род занятий
анал $20
Вы достали оружие,нацали целиться,из-за этого и получили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.