Жалоба на люциуса сукубуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
651
220
Имя персонажа
Alexandr Pers
CID персонажа
63SH
Дата
6 Окт 2021
Время
10:00
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
.sanyaxgod<3#7777
Извините, я не за ПК, скрин предоставить не могу. А так дал бан за /q.прошу опру показать

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Приветствую.
Первый уход, Вас реанимировали, но Вы по непонятным для меня причинам как-то снова умерли, далее второй сотрудник собирался поднимать Вас, Вы вышли из игры. Минута не прошла после смерти:
Второй уход:

Хватит ДМить сотрудников, а потом ливать. Вы только с бана вышли. Если Вам всё равно на эти наказания, не мешайте играть другим!​

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
651
220
Приветствую.
Первый уход, Вас реанимировали, но Вы по непонятным для меня причинам как-то снова умерли, далее второй сотрудник собирался поднимать Вас, Вы вышли из игры. Минута не прошла после смерти:
Второй уход:

Хватит ДМить сотрудников, а потом ливать. Вы только с бана вышли. Если Вам всё равно на эти наказания, не мешайте играть другим!​
Я не дм-ил чисто по РП убивал

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Давай еще пошути, что твои ФИБЫ сверх Рп.
Зачем мне шутить? Вы пока были в составе фракции, Вы сами говорили, что всё по РП, никаких претензий от Вас к РП фракции не поступало. Как только Вас уволили и Вы стали по другую сторону баррикады, Вы поменяли своё мнение. Вот Вам и ответ. Давайте более не будем спорить, ожидайте ответа Главного Администратора.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
651
220
Зачем мне шутить? Вы пока были в составе фракции, Вы сами говорили, что всё по РП, никаких претензий от Вас к РП фракции не поступало. Как только Вас уволили и Вы стали по другую сторону баррикады, Вы поменяли своё мнение. Вот Вам и ответ. Давайте более не будем спорить, ожидайте ответа Главного Администратора.
Так понятно, фибы со мной не падали, а без меня падают ))))

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приветствую.
Второй уход:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.