Я не дм-ил чисто по РП убивалПриветствую.
Первый уход, Вас реанимировали, но Вы по непонятным для меня причинам как-то снова умерли, далее второй сотрудник собирался поднимать Вас, Вы вышли из игры. Минута не прошла после смерти:
Второй уход:
Хватит ДМить сотрудников, а потом ливать. Вы только с бана вышли. Если Вам всё равно на эти наказания, не мешайте играть другим!
Вы от них же ушли на первом откате, потом на втором снова их нашли и начали стрелять. Какое РП?Я не дм-ил чисто по РП убивал
Боже, ты на Радмире РП видел?Вы от них же ушли на первом откате, потом на втором снова их нашли и начали стрелять. Какое РП?
Видел, но не от Вас, во всяком случае.Боже, ты на Радмире РП видел?
Давай еще пошути, что твои ФИБЫ сверх Рп.Видел, но не от Вас, во всяком случае.
Зачем мне шутить? Вы пока были в составе фракции, Вы сами говорили, что всё по РП, никаких претензий от Вас к РП фракции не поступало. Как только Вас уволили и Вы стали по другую сторону баррикады, Вы поменяли своё мнение. Вот Вам и ответ. Давайте более не будем спорить, ожидайте ответа Главного Администратора.Давай еще пошути, что твои ФИБЫ сверх Рп.
Так понятно, фибы со мной не падали, а без меня падают ))))Зачем мне шутить? Вы пока были в составе фракции, Вы сами говорили, что всё по РП, никаких претензий от Вас к РП фракции не поступало. Как только Вас уволили и Вы стали по другую сторону баррикады, Вы поменяли своё мнение. Вот Вам и ответ. Давайте более не будем спорить, ожидайте ответа Главного Администратора.
Приветствую.
Первый уход, Вас реанимировали, но Вы по непонятным для меня причинам как-то снова умерли, далее второй сотрудник собирался поднимать Вас, Вы вышли из игры. Минута не прошла после смерти:
Второй уход:
Хватит ДМить сотрудников, а потом ливать. Вы только с бана вышли. Если Вам всё равно на эти наказания, не мешайте играть другим!