- 1 Июл 2020
- 502
- 59
- Имя персонажа
- Edgar Akate
- Логин
- Edgar_Akate
- CID персонажа
- 5NSB
- Дата
- 8 Окт 2021
- Время
- 15:00
- Обратная связь
- https://vk.com/edgargyunter
- CID/Никнейм нарушителя
- 5S65
Приехал в LSPD посмотреть есть ли у меня штрафы,забыв про маску,просто захожу.Мне никто не говорит ни единого слова,как подбегаю и сажусь в своё авто."Очень умный гос" говорит мне выходить из машины,прошу заметить жетон он мне показал только после того,как уже повёл за собой.Сидя в машине, я спрашиваю зачем мне выходить,на что я не получаю ответа,а лишь в меня начинают целиться из огнестрельного оружия,что уже нарушает стадию применения силы.После того,как я выхожу из авто мне сразу кидают наручники за 9 статью А.К.(Административное нарушение,которое наказывается 3000$ штрафа).В тот момент,когда он ведёт меня за собой в допросную,он говорит,что меня никто не задерживает( Ну да на меня кидают наручники и ведут в допросную ). В допросной мне не говорят мои права,в следствии чего,я не смог вызвать адвоката,тк считаю,что я был задержан ни за что. Меня просто обыскивают,выписывают штраф и отпускают.
Как итог хочу сказать,что человек просто ищет глупую причину,чтобы задержать меня и обыскать.Я не сопротивлялся,не уезжал и он явно мог выписать мне штраф без наручников и обыска и как минимум для начала мог просто попросить её снять,НО человек играет только в своих интересах,а в его интересах просто меня обыскать.
Полный бред,кидать наручники и говорить,что не задерживают ,,Мы вас не задерживаем,только посмотрим"
Считаю,что человек нонРпешит или же пытается отыграть РП в свою сторону.
Если его просто не было слышно,жду откат с его стороны(может он мне и говорил изначально что-то),Но я думаю на его откате явно будет слышно,что он просто хотел меня обыскать)
Как итог хочу сказать,что человек просто ищет глупую причину,чтобы задержать меня и обыскать.Я не сопротивлялся,не уезжал и он явно мог выписать мне штраф без наручников и обыска и как минимум для начала мог просто попросить её снять,НО человек играет только в своих интересах,а в его интересах просто меня обыскать.
Полный бред,кидать наручники и говорить,что не задерживают ,,Мы вас не задерживаем,только посмотрим"
Считаю,что человек нонРпешит или же пытается отыграть РП в свою сторону.
Если его просто не было слышно,жду откат с его стороны(может он мне и говорил изначально что-то),Но я думаю на его откате явно будет слышно,что он просто хотел меня обыскать)
Последнее редактирование: