Жалоба на 5S65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Имя персонажа
Edgar Akate
Логин
Edgar_Akate
CID персонажа
5NSB
Дата
8 Окт 2021
Время
15:00
Обратная связь
https://vk.com/edgargyunter
CID/Никнейм нарушителя
5S65
Приехал в LSPD посмотреть есть ли у меня штрафы,забыв про маску,просто захожу.Мне никто не говорит ни единого слова,как подбегаю и сажусь в своё авто."Очень умный гос" говорит мне выходить из машины,прошу заметить жетон он мне показал только после того,как уже повёл за собой.Сидя в машине, я спрашиваю зачем мне выходить,на что я не получаю ответа,а лишь в меня начинают целиться из огнестрельного оружия,что уже нарушает стадию применения силы.После того,как я выхожу из авто мне сразу кидают наручники за 9 статью А.К.(Административное нарушение,которое наказывается 3000$ штрафа).В тот момент,когда он ведёт меня за собой в допросную,он говорит,что меня никто не задерживает( Ну да на меня кидают наручники и ведут в допросную ). В допросной мне не говорят мои права,в следствии чего,я не смог вызвать адвоката,тк считаю,что я был задержан ни за что. Меня просто обыскивают,выписывают штраф и отпускают.
Как итог хочу сказать,что человек просто ищет глупую причину,чтобы задержать меня и обыскать.Я не сопротивлялся,не уезжал и он явно мог выписать мне штраф без наручников и обыска и как минимум для начала мог просто попросить её снять,НО человек играет только в своих интересах,а в его интересах просто меня обыскать.
Полный бред,кидать наручники и говорить,что не задерживают ,,Мы вас не задерживаем,только посмотрим"
Считаю,что человек нонРпешит или же пытается отыграть РП в свою сторону.
Если его просто не было слышно,жду откат с его стороны(может он мне и говорил изначально что-то),Но я думаю на его откате явно будет слышно,что он просто хотел меня обыскать)

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Следите пожалуйста за новостями в красной кнопке.
Если бы вы следили, то вы бы видели вот эту новость:

Во время выяснения обстоятельств сотрудник имеет полное право вас обыскать.
В любом случае - это IC и вам не на форум.

🐾с любовью D. Moore❤

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Здравствуйте.

🐾с любовью D. Moore❤
Так,а что ему мешает просто нормально меня остановить,попросить снять маску,после чего проверить документы и после выписать штраф? Не представляю,что на человека,который зашёл в маске(прошу заметить маска закрывает только нижнюю часть лица) сразу наставляют пулемёты,заламывают и накидывают наручники.Я не сопротивлялся,не кричал,вёл себя вполне адекватно.И мне кажется просто диалога с проверкой документов и последующим штрафом было бы достаточно.Я сажусь в машину мне кто-то кричит останавливаемся(я не знаю что это сотрудник),затем говорит выходить из машины,при этом не показывает жетон и просто целится с пулемёта? Если ты считаешь это нормальной РП составляющей,то спасибо госам за мёртвое РП и да,я даже был бы не против,если бы он после проверки документов ещё выписал штраф за неправильную парковку. Просто подумай головой и представь в жизни эту ситуацию.К тебе подбегает не понятно,кто не понятно зачем,когда ты спрашиваешь что? где? как и зачем? на тебя целятся с пулемёта и без каких либо выяснений заламывает тебя и уводит в допросную.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Здравствуйте.

🐾с любовью D. Moore❤
Не вижу логики в словах то, что это не на форум,явно глупое РП,если это вообще можно назвать рп.Представляешь как в жизни около здания полиции человека задерживают за маску при этом используя тяжелый пулемёт?

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Я изначально написал,что жду откат от его лица,если он раньше пытался меня остановить и поговорить(но его просто не было слышно),с целью выписать штраф,то никаких вопросов и претензий у меня нет.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Передам эту ситуацию кураторам LSPD.
Но правила проекта игрок не нарушил.
Всё, что он там делал было в рамках IC, подайте жалобу в прокуратуру на данного сотрудника.​

Последнее редактирование:

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016

Нарушений от сотрудников не заметил Но проведу беседу по данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.