- 10 Мар 2021
- 779
- 476
- Discord
- ._.awa
- Имя персонажа
- Anya Ramos
- Логин
- Artem_Ryzhov
- Дата
- 9 Окт 2021
- Обратная связь
- .Anya#8604
- CID/Никнейм нарушителя
- UB4 1EH5
[2] Альбом (3.45 МБ) — annrzhv
yapx.ru
Вроде русским языком написано "2-3 минуты".
хорошо
У меня уже почти 11 часов ночи, дайте 24 часа на предоставление отката, в 12 часов скорее всего не уложусь)Предоставьте откат на 2-3 минуты ранее
даю 12 часов
хорошоУ меня уже почти 11 часов ночи, дайте 24 часа на предоставление отката, в 12 часов скорее всего не уложусь)
Малой, ты закрыл жалобу от Виталия Фингера, но человек, чей сид указан в его жалобе, не нанес урона по мне, хоть и стрелял ( он стрелял по Витале), ты накажешь его по этой жалобе?хорошо
Предоставьте откат на 2-3 минуты ранее
даю 12 часов
Вы начали стрелять раньше чем я откинул,я его откинул когда мы отъехали и вы не могли видеть это в чате,и это не является причиной для убийства.Вы откинули код 0 в чате была видно что приложил палец к уху. Типо мы начели тулить
Алло это не причина,2 вы не могли увидеть как я приложил палец,вы только видели в чате отыгровку.На откате видно что когда ещё вы наченали уежать только тогда ты отыграл приложил палец к уху, так что всё было видно, а если так подумать ты отыграл и у вас были разбиты стёкла было всё видно по РП
Как ты не поймешь это в любом случае не причина для убийства.Окно было разбито
хаывхаыхвахха , на радмире запрещенно с прицелами такими ходить)
Постоянный прицел запрещён на каптах, в остальных случаях его использование не наказываетсяхаывхаыхвахха , на радмире запрещенно с прицелами такими ходить)