дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Предоставьте откат на 2-3 минуты ранее
даю 12 часов​

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Предоставьте откат на 2-3 минуты ранее
даю 12 часов​
У меня уже почти 11 часов ночи, дайте 24 часа на предоставление отката, в 12 часов скорее всего не уложусь)

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Малой, ты закрыл жалобу от Виталия Фингера, но человек, чей сид указан в его жалобе, не нанес урона по мне, хоть и стрелял ( он стрелял по Витале), ты накажешь его по этой жалобе?

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Вы откинули код 0 в чате была видно что приложил палец к уху. Типо мы начели тулить

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Вы откинули код 0 в чате была видно что приложил палец к уху. Типо мы начели тулить
Вы начали стрелять раньше чем я откинул,я его откинул когда мы отъехали и вы не могли видеть это в чате,и это не является причиной для убийства.

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
На откате видно что когда ещё вы наченали уежать только тогда ты отыграл приложил палец к уху, так что всё было видно, а если так подумать ты отыграл и у вас были разбиты стёкла было всё видно по РП

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
На откате видно что когда ещё вы наченали уежать только тогда ты отыграл приложил палец к уху, так что всё было видно, а если так подумать ты отыграл и у вас были разбиты стёкла было всё видно по РП
Алло это не причина,2 вы не могли увидеть как я приложил палец,вы только видели в чате отыгровку.

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Типо я и так сижу 2 часа жду пока 2 раз посадят и всё

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
хаывхаыхвахха , на радмире запрещенно с прицелами такими ходить)
Постоянный прицел запрещён на каптах, в остальных случаях его использование не наказывается
Половина сервера использует решейд, всех в бан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.