Жалоба на: 5UXL 60NB 3Z9Z 58PY SK,DM,союз альянсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
на кругу нет нашей респы, ну да, а из дома он просто так вышел, заблудился и у меня на откате видно вход на хранку в кругу, тоже баг наверное, просто так весит вход
Ещё раз повторяю , дорога не ваша респа , вас убили не на титульнике , хватит вводить администрацию в заблуждение :(

FelizZ

Житель штата
25 Авг 2021
47
3
Ещё раз повторяю , дорога не ваша респа , вас убили не на титульнике , хватит вводить администрацию в заблуждение :(
еще раз повторяю, это единственная дорога к респе(если мы про рп) или ты мне предлагаешь идти на респу по крышам? и с респы так же уходить? и если так судить по твоей мысле, значит я могу ждать типа когда он выйдет из дома, выйдет на дорогу и ограбить?(сразу скажу, что нет) меня так грабили(хотели) себастиан сказал, что это респа, т.к это единственный выезд с респы)

Nikita_Grandezaki

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2021
141
46
на кругу нет нашей респы, ну да, а из дома он просто так вышел, заблудился и у меня на откате видно вход на хранку в кругу, тоже баг наверное, просто так весит вход
Ало,ты не стоял на своей тере

FelizZ

Житель штата
25 Авг 2021
47
3
Нарушение правил Форума
Ало,ты не стоял на своей тере
Ало, 0iq дурачок, это единственый рп выезд с моей теры, а если он единственный значит это считается моей террой, ибо мне с респы никак не выйти по другому...

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
Нарушение правил Форума
Ало, 0iq дурачок, это единственый рп выезд с моей теры, а если он единственный значит это считается моей террой, ибо мне с респы никак не выйти по другому...
Твоя респа это болька, дурачок

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Наказывать никого не буду, тут вообще не ясно что происходит. Залейте полный откат с новой жалобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.