Жалоба на: 5UXL 60NB 3Z9Z 58PY SK,DM,союз альянсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
на кругу нет нашей респы, ну да, а из дома он просто так вышел, заблудился и у меня на откате видно вход на хранку в кругу, тоже баг наверное, просто так весит вход
Ещё раз повторяю , дорога не ваша респа , вас убили не на титульнике , хватит вводить администрацию в заблуждение :(

FelizZ

Житель штата
25 Авг 2021
47
3
Ещё раз повторяю , дорога не ваша респа , вас убили не на титульнике , хватит вводить администрацию в заблуждение :(
еще раз повторяю, это единственная дорога к респе(если мы про рп) или ты мне предлагаешь идти на респу по крышам? и с респы так же уходить? и если так судить по твоей мысле, значит я могу ждать типа когда он выйдет из дома, выйдет на дорогу и ограбить?(сразу скажу, что нет) меня так грабили(хотели) себастиан сказал, что это респа, т.к это единственный выезд с респы)

Nikita_Grandezaki

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2021
138
46
на кругу нет нашей респы, ну да, а из дома он просто так вышел, заблудился и у меня на откате видно вход на хранку в кругу, тоже баг наверное, просто так весит вход
Ало,ты не стоял на своей тере

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,043
399

FelizZ

Житель штата
25 Авг 2021
47
3
Нарушение правил Форума
Ало,ты не стоял на своей тере
Ало, 0iq дурачок, это единственый рп выезд с моей теры, а если он единственный значит это считается моей террой, ибо мне с респы никак не выйти по другому...

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
215
6
Нарушение правил Форума
Ало, 0iq дурачок, это единственый рп выезд с моей теры, а если он единственный значит это считается моей террой, ибо мне с респы никак не выйти по другому...
Твоя респа это болька, дурачок

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,915
1,077
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Наказывать никого не буду, тут вообще не ясно что происходит. Залейте полный откат с новой жалобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.