в эту гп не только он вкладывался, вкладывалась вся ГПлидер группировки остался «с голой жопой» у него 100к на руках, 0 машин, 0 перков, и вы считаете достаточно лишь наказать игрока?
Мда парни вы там держитесьтам примерно на 90кк было всего кайф
И душу и все вложили работали все вместе у нас не было афк фамки которая фармила бабки мы все вложили в фамкув эту гп не только он вкладывался, вкладывалась вся ГП
он говорит его взломали XD и говорит он в бане за читыА я говорил насчёт него.
Надеюсь вам все вернут.
Удачи парни
даже склад????? мне за перки ничего не нада я ту гп уже удалил и у меня новая, Так как я в афк сидеть не буду. Главное транспорт верните и номера ДОНАТНЫЕ. Я понимаю что это может повлиять на економику. Но куда ЭТА гнида дела все верты можно узнать.Всех наказал, вряд ли что то верну, уточню у руководителя
продал виртыд
даже склад????? мне за перки ничего не нада я ту гп уже удалил и у меня новая, Так как я в афк сидеть не буду. Главное транспорт верните и номера ДОНАТНЫЕ. Я понимаю что это может повлиять на економику. Но куда ЭТА гнида дела все верты можно узнать.
блять так быстропродал вирты
думают мб над решением, ну ту гп которую слили перки уже удалили и взяли новую с перками что бы не сидеть в афк в надежде что нам вернут имущество, так же я бы хотел узнать куда делись все номера с машин так как я не видел на продаже их.где ответ на жалобу?
можете ответь в Лс Fli#0006Всех наказал, вряд ли что то верну, уточню у руководителя