И если один написал тему, а 15 человек работающих на этой должности в мэрии поддержали, не показывает реально поддержку всего комьюнити. О чем говорить, когда ваши сотрудники продолжают вязать всех за медицинские маски и не пускать в лицензионный корпус здания.
Кирилл! Проблема фарма оружия не проблема игроков. Вы создали условия на программном уровне/системно и не хотите это исправить. Если условия мешают какому то действию, то эти условия исправляются. Вся беда Ваша Кирилл, что Вы не слышите! Слушаете и не слышите ни кого. Ни игроков, ни своих же админов. По крайней мере меньшую её часть. Я понимаю, что ваша основная задача это увеличение количества игроков и донатов.. остальное от лукавого. Основной контингент на проекте это краймы. Это не плохо. Но тут есть и госки. Представьте себе?!))) Вы превратили серьёзную, в реальной жизни структуру USSS действительно в охранников Пятёрочки. Не они-Вы и Ваша команда программеров! Вы и после обновы не будете этим заниматься. Потом машинки и маечки красивые пойдут за реал. Вы забыли свои же правила проекта и трактуете его, как Вам выгодно. Вспомните правила вашего же проекта:
- Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
- Сильная экономическая позиция;
Я уже писал-Адвокаты и USSS самостоятельные фракции, а не придатки Мэрии.
Аналогичные структуры USSS во всём мире это мощнейшие структуры на которых работают практически вся систем правоохранителей, спецслужб, армия, космические направления. Это огромная работа! USSS это огромный штат разноплановых специалистов в самых неожиданных со стороны направлениях деятельности. Их основная задача
ОХРАНА ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА! Это не охранники Пятёрочки... Их требования, в части исполнения обязательны для исполнения всеми этими первыми лицами государств.
Адвокатура вообще не входит ни в какую ветвь власти. Государственные адвокатские конторы были только в ССССР.
Вы убили экономику в части оружия... Не поддерживается балланс между гос. и крайм... Вам заявил минкульт - "..Мне министр культуры лично заявлял: "вы не подчиняетесь мне, это статья!!!!..." Кирилл вы вообще понимаете, что говорите то? Вы знакомы с работай таких спецслужб? Их иерархию в Америке и вообще в мире? Кто такой Минкульт у нас на проекте? Этого на проекте ни знает ни кто, даже сам Министр культуры. Кто такой Минздрав? Этого на проекте ни знает ни кто, даже сам главный пипеткин. Чем они должны заниматься?
Правила внутри игры (РП) устанавливаются Законами... Найдите, чем они должны заниматься по правилам игры! Я вообще не понимаю их функционал, кроме громкого названия.
А убрать из законодалки
ст. 11.5. Произвести первичный обыск подозреваемого с изъятием у него имеющиеся запрещенные действующим законодательством предметы; Я могу только развести руками. И что вы добьётесь? Прекращения фарма оружия? Смешно. Этим мы полностью парализуем работу правоохранителей.
Представляю, как в реале террориста в реале с кучей оружия, взрывчаткой, наркотой и бухлом, без обыска сажают со всем этим в тюрьму. Радость то какая для зеков))).
У нас был на проекте куратор ФИБ... это уникальный человек который изучал работу спецслужб по мультикам.... что он творил.... жесть. Хорошо не долго. ФРБ трясло от его нововведений и правил. В итоге пол сервера начало ржать над ним.
Запретите изымать оружие и наркоту-сделайте системно Зип-пакеты, в которые должны складываться изъятое оружие и которое потом не возможно продать. Только уничтожить! Сложно? Вы создали ботов в ЛСПД для сдачи оружия-зачем? Вы паралельно с маниакальным упорством набиваете фракционные бусики, что бы оптом сдать-вот элемент глупости и потворства фарма оружия. Изьял оружие, наркоту. Посадил и сразу сдал под угрозой расстрела! Использовать ими только выдаваемого системно оружия.... вы видели, что там дают....? Плакать хочется. Опять баланс на стороне крайма с их арсеналами. Поэтому и хранят тяжёлое вооружения у себя... противопоставить крайму нечего! Все весело умрут. А уж один реаним набор.... вообще нет слов.
Вы не изымая оружия привозите злодея в ЛСПД, ему нужен звонок по закону, с него нужно снять отпечатки пальцев. Для этого должны быть сняты наручники.. далее представляете что может произойти..., трупы собирать в ЛСПД будем? И этот бред потом убрать будет невозможно.
Всё равно это всё в пустоту....