- 9 Авг 2021
- 259
- 7
Да тут конечно обман на большую сумму но мне кажется если админы вернут машины,номера и оружие то всем будет хорошо экономика сервера не поменяется ничего глобального не случится.Надееюсь вернут.
был бы рад такой новости но я щяс гп и весь соств из жопы достаю и мы пытаемся вернуть все как было раньшеДа тут конечно обман на большую сумму но мне кажется если админы вернут машины,номера и оружие то всем будет хорошо экономика сервера не поменяется ничего глобального не случится.Надееюсь вернут.
администраторам не особо эта тема интересна,считай надо 50кк с воздуха взятьТак что там с жалобой?
Там ко 2 машины 30кк не учитывая 2 рест гелик q7 и в класс и номера. Так же слили перки на 18кк и склад фуд где было 9 тон нужного орудие и так же наркоадминистраторам не особо эта тема интересна,считай надо 50кк с воздуха взять
мы все еще ждемВсё зависит от того, сколько осталось денег у злоумышленников. Если они осели у других людей, то вы сейчас предлагаете нарисовать дополнительно влив в экономику часть финансов.
все ещё ждёмОн выдал доступ так как у него был доступ к редактированию этих настроек -_-