Продолжение Вы не хотите продолжать диалог. Ковалевского можно привлечь к этой жалобе ? Просто я все время я заметила от Лемейра ненависть ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Сервер
1
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
17 Окт 2021
Время
20:00
Обратная связь
Jell Bell#9780
Вы не обязаны были играть долго с такой прической, хотя бы денёк, но вы сразу же поехали и поменяли её и отказались по сути от РП и от последствий ситуации. У вас не было PK, поэтому тут тоже никак не обойти. Вердикт я вынес, я вам предложил поменять прическу как минимум до момента разбора. Вы отказались, получили бан. Последующая жалоба - режим чтения.
Я первый раз в такой ситуации была. Что это бритье это очень низко. Я же отписала вам что я сменю прическу но ответ хотела на вопросы. Но вы выдали бан мне ! Я ждала ответ просто и мне даете бан. Вы могли объяснить что вам нужно побыть 1 день без волос или в парике. Вы этого не сделали я впервые с этим столкнулась ! Я честно не знала все это. Да я уже все поняла как вы меня часто обсираете на стримах даже отписалась уже . Как ваш дружок с CID СXO тоже это делает.
Могли нормально объяснить. А не бан давать !

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Так я вам пояснил, я вам два раза это пояснил, что я вам должен пояснять ещё раз? У меня нет времени на это

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Никогда не обсирал кого-то из игроков. Я могу спекнуть ради конента, но не более. Мне абсолютно ровно на вас, чем вы занимаетесь и где работаете. Меня попросил администратор помочь разобраться в ситуации.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
"так я не пойму руководство сейчас меня заставляет менять прическу из-за нон рпшеров ?"

Я вам ответил:

"меняйте прическу, пока не доказано, что ситуация была НонРП с их стороны"

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
У нас ребята в своё время месяцами играли последствия взрыва гранаты. Разве это не интересно? Играть не только в свою сторону? Вы сами вынесли вердикт, что "они нон рпшеры" и поменяли прическу.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Никогда не обсирал кого-то из игроков. Я могу спекнуть ради конента, но не более. Мне абсолютно ровно на вас, чем вы занимаетесь и где работаете. Меня попросил администратор помочь разобраться в ситуации.
Да да каждый стрим смотрела как меня всегда упоминали по гадостям всяким. Я уже перестала заходить на трансляции и отписалась. Ну дружку вашму CXO не все равно байтит меня постоянно.
"Меня попросил администратор помочь разобраться в ситуации." Сложно откаты от похитителей запросить именно начало а ? А их же нет там одно мг было.
У нас ребята в своё время месяцами играли последствия взрыва гранаты. Разве это не интересно? Играть не только в свою сторону? Вы сами вынесли вердикт, что "они нон рпшеры" и поменяли прическу.
Я писала в аск и ждала Вас! Нет выдали бан. Хотела уточнить вопросы и все.
Вы откат фулл запросите от похитителей как они меня ловили в гетто ? Или вы приняли обрезки их. А у них возможно будет откат. Но они будут орать что в Камаро Джелл (сид узнают) и сразу тулить начали. Так вот хотелось фулл откат со стороны похитителей, я же отправила все.

Sebastian Dexter

В первом откате я вижу от вас- ПГ 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). Где пг от меня тайм коды укажи а ?
А дальше я вижу не полный откат всех действий в вашу сторону,поэтому не достаточно док-в.
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь. Да да я достала ган так ка меня макларен протаранил, да и тулили то же с него.
Вот фулл тебе откат. Давай ты же там Куратор крайма запрашивай откаты от лаймов тот момент как я проезжала гетто. По моему откату видно что вы в дискорде сидели.
ПГ Где от меня ?
Вывод оскай дальше меня на своих стримах. Руководителю же занятся не чем как взять без проверки адм https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-рп-pg-ooc-Оск.144701/
и банит сразу)). А еще как меня оскают в жб я кидаю репорт даже не кому РЧ не выдал. Что надо тебе от меня а ? Хочешь чтобы я ушла на др проект да ? Так вы всем составом этого добиваетесь. Моя ошибка что я после Red Age сюда пришла. Я ушла от туда из-за низкого онлайна. Сюда позвал друг. Я просто не понимаю почему меня ненавидит весь проект, сами говорили что каждый игрок имеет права писать жб, а итог да я много писала, и что меня сливать теперь да ? Да еще эта система CID, была у вас система ID как на Red Age или GTA 5 то меньше было мг уже. Просто мне смешно когда я сижу фулл тонер авто и игроки подходят говорят это Джелл сидит. я сразу !!! Как они узнали а ? Да конечно CID. Так вот уберите систему CID. Сергей же писал, а как мы будем ловить нарушителей без СID ? Все в лс отвечу как работает ID генератор на проектах выше я отписала. Так что жду полный откат от повителей как они релеши по мг меня словить. Вот суть если краймы нарушают тем же /q выговора не будет банде. Но стоит госнику уйти от рп сразу строгач как мне (((. То есть по факту на проекте нет норм крайма. Творим что хочем. Любая печень делает фраку и он уже лид. Почему нет лидов а так же ограничений на кол фрак ? Почему вы не можете сделать кд на свап брони !? Или кд на отхил нарком а ? Каждый код 0 ваши краймы как мыши в инту ливают всегда ! Да боже забанили меня да и половой орган мальчика на эту игру. Не будет рп тут пока не понерфите что я выше отписала ! У меня все !

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
В сампе вообще всегда всем ники были доступны и ничего жили. Вы пересмотрите свой откат, вы поехали за человеком с сидом VW, он же и участвовал в похищении. Зачем сирену включать нужно было?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
А на счёт ждать ответы, то я несколько раз вам дал чёткие ответы.

У вас была РП ситуация, вы должны отыгрывать ДО КОНЦА и только потом всё разбирать через жалобу если не согласны. Повторяюсь, не бросать посреди и срывать ситуацию, А ИГРАТЬ ДО КОНЦА и только потом уже разбираться.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Это разве ваша первая ситуация, где вы не играете РП? Вы сейчас в госах и кричите, что краймовцы плохие, так, а вы вспомните себя и как вас банили за уход от РП при задержании в ЛСПД. Когда вы перестали отыгрывать ситуация из-за того, что вы "вам не возвращали ключи". Вы что тогда нагло ушли от РП ситуации, что сейчас. Теперь вы сами в ПД, но ситуация не меняется.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Когда сливали ваши персональные данные, я выдавал Адагару бан за это, я ни один раз вставал на вашу сторону, но в ситуации с РП моментами, я уже несколько раз замечаю, что вы любите играть только тогда, когда вам удобно и приятно. Ну похитили вас, ну побрили на лысо, НУ И ЧТО? Что в этом такого то? Отыграйте покупку парика, а не в наглую забывайте ситуацию. И вот из-за таких моментов вас хейтят и виноваты все, но не вы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В сампе вообще всегда всем ники были доступны и ничего жили. Вы пересмотрите свой откат, вы поехали за человеком с сидом VW, он же и участвовал в похищении. Зачем сирену включать нужно было?
Эмм я что сиды запоминаю ? Там случайная встреча была. Сирену я вкл чтобы можно было ехать по встречке. И я потом вообще ушла на ДР улицу. Я повторяю сиды я не читаю в ис! Вы можете это понять а? Я не ехала за ним ! А свернула на ДР улицу!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Эмм я что сиды запоминаю ? Там случайная встреча была. Сирену я вкл чтобы можно было ехать по встречке. И я потом вообще ушла на ДР улицу. Я повторяю сиды я не читаю в ис! Вы можете это понять а? Я не ехала за ним ! А свернула на ДР улицу!
Так я же писал. Вы столкнулись с VW, поехали за ним, включили сирену, он потом свернул куда-то во дворы и ОН ЖЕ принимал участие в похищении. А как он должен был к тому момент понять за ним ехали или нет? И суть то не в чеке сида.

ДТП с полицейским крузером, он начинает уезжать и крузер за ним, после чего включает сирену. Тут всё обосновано. Может это совпадение, но ситуация то в его сторону

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Это разве ваша первая ситуация, где вы не играете РП? Вы сейчас в госах и кричите, что краймовцы плохие, так, а вы вспомните себя и как вас банили за уход от РП при задержании в ЛСПД. Когда вы перестали отыгрывать ситуация из-за того, что вы "вам не возвращали ключи". Вы что тогда нагло ушли от РП ситуации, что сейчас. Теперь вы сами в ПД, но ситуация не меняется.
Да и в итоге ключи мне не вернули. Госник туповат оказался не понимал что техника может быть фаме даже не пошел проверять раб способность ключей. Да вы же всегда за мной следите я же так интересна. Сам Канеки говорит на стриме у себя. Вот я за Джелл 2 дня слежу как она в гос. Вопрос зачем за мной следит старший состав адм ? Вам скучно ? У вас +1к игроков нет надо за мной следить. Подобная ситуация уже не первый раз. Да и ещё во время задержания каким то образом зга звонил мне на сотовый и писал в пм чтобы я взяла трубку. И падает инет у меня! Потому что я через телефон раздаю инет.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Когда сливали ваши персональные данные, я выдавал Адагару бан за это, я ни один раз вставал на вашу сторону, но в ситуации с РП моментами, я уже несколько раз замечаю, что вы любите играть только тогда, когда вам удобно и приятно. Ну похитили вас, ну побрили на лысо, НУ И ЧТО? Что в этом такого то? Отыграйте покупку парика, а не в наглую забывайте ситуацию. И вот из-за таких моментов вас хейтят и виноваты все, но не вы.
Я не знала что с париком может так делать и все! Вы могли объяснить. Я первый раз в подобной ситуации оказалась.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так я же писал. Вы столкнулись с VW, поехали за ним, включили сирену, он потом свернул куда-то во дворы и ОН ЖЕ принимал участие в похищении. А как он должен был к тому момент понять за ним ехали или нет? И суть то не в чеке сида.
Дтп было случайно так как Камаро несёт как сволочь на низкой скорости! У меня цель была подмога у молла была поддержка зпрлсили ! Но я увидела что никого нет и проезд сделала ! Вы рацию читайте!

ДТП с полицейским крузером, он начинает уезжать и крузер за ним, после чего включает сирену. Тут всё обосновано. Может это совпадение, но ситуация то в его сторону

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Да и в итоге ключи мне не вернули. Госник туповат оказался не понимал что техника может быть фаме даже не пошел проверять раб способность ключей. Да вы же всегда за мной следите я же так интересна. Сам Канеки говорит на стриме у себя. Вот я за Джелл 2 дня слежу как она в гос. Вопрос зачем за мной следит старший состав адм ? Вам скучно ? У вас +1к игроков нет надо за мной следить. Подобная ситуация уже не первый раз. Да и ещё во время задержания каким то образом зга звонил мне на сотовый и писал в пм чтобы я взяла трубку. И падает инет у меня! Потому что я через телефон раздаю инет.
Ключи возвращали и через обмен предлагали (вы игнорировали) и выбрасывали на пол и на вашем же откате их было видно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вот я за Джелл 2 дня слежу как она в гос. Вопрос зачем за мной следит старший состав адм ?
Он следит за гос, он имеет право.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Я не знала что с париком может так делать и все! Вы могли объяснить. Я первый раз в подобной ситуации оказалась.
Это логика, найти вариант по РП как обыграть ситуация, но суть в том, что вы не хотели этого, вы отказались играть сославшись на нон рпшеров

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
А на счёт ждать ответы, то я несколько раз вам дал чёткие ответы.

У вас была РП ситуация, вы должны отыгрывать ДО КОНЦА и только потом всё разбирать через жалобу если не согласны. Повторяюсь, не бросать посреди и срывать ситуацию, А ИГРАТЬ ДО КОНЦА и только потом уже разбираться.
Лемаир а если тебя похитить,не по сметане а чисто найти и похитить,будешь отыгрывать РП или сразу будешь откидывать людей в деморган с причиной "!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.