Продолжение Вы не хотите продолжать диалог. Ковалевского можно привлечь к этой жалобе ? Просто я все время я заметила от Лемейра ненависть ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Он следит за гос, он имеет право.
Так будет полный откат от похитителей как они начали тулить меня на дороге? Или закроют жб в пользу крайм ? Просто хочу увидеть как они узнали что я там была в Камаро, и причина стрельбы в меня.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Это логика, найти вариант по РП как обыграть ситуация, но суть в том, что вы не хотели этого, вы отказались играть сославшись на нон рпшеров
Если они в парикмахерской высерали что я госник, я детектив они по рп не знают вообще гос я или нет. Нахер нам Ду тогда жетон а ? Если вы говорите что у меня на юбке был значек. В рл детектив скрытый он по сути как граждан лицо.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Лемаир а если тебя похитить,не по сметане а чисто найти и похитить,будешь отыгрывать РП или сразу будешь откидывать людей в деморган с причиной "!"
В деморган посадит сразу. Ему же норм тулить крайм на ударном вертолете ракетами, а тут мне за рп топит ещё.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Крч сам руководитель не хочет нормально разобраться в ситуации. А только дефает тех похитителей, не даже не собирается откат запросить полный от начала и конца.

Реакции: Crystal Riveera

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
В деморган посадит сразу. Ему же норм тулить крайм на ударном вертолете ракетами, а тут мне за рп топит ещё.
Я тоже так думаю. Потому что была ситуация,когда король всея Радмир откинул весь крайм что был на трассе с причиной "!". Как позже объяснил его друг с CID CXO,Кирилл подумал что он настолько ахуенен и мы приехали по стриму и убили его))

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Крч сам руководитель не хочет нормально разобраться в ситуации. А только дефает тех похитителей, не даже не собирается откат запросить полный от начала и конца.
А давно ли на радике разрешили ставить на колени,брить голову,???

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Сама не знаю ( первый раз слышу об этом. В правилах не написано чтобы это можно было делать. Я думала что меня щас украдут и запросят в деп выслать переговорщика. А тут начали меня брить. По факту не за что мне это сделали.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я тоже так думаю. Потому что была ситуация,когда король всея Радмир откинул весь крайм что был на трассе с причиной "!". Как позже объяснил его друг с CID CXO,Кирилл подумал что он настолько ахуенен и мы приехали по стриму и убили его))
Ой СХО это же друг его Кая, бегает с админкой такую хрень исполняет. Его ГА не раз наказывал, все равно с админкой сидит.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я жду фулл откат от похитителей.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Сама не знаю ( первый раз слышу об этом. В правилах не написано чтобы это можно было делать. Я думала что меня щас украдут и запросят в деп выслать переговорщика. А тут начали меня брить. По факту не за что мне это сделали.
Радмир это не тот сервер где есть РП,всё Рп проходит только в одну сторону. А людям что брили тебя,для начала надо было посмотреть как это делают опытные РП-шеры с других серверов,но по факту это было 100% унижение ради смешков и фоточек,чтоб потом повысирать.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Радмир это не тот сервер где есть РП,всё Рп проходит только в одну сторону. А людям что брили тебя,для начала надо было посмотреть как это делают опытные РП-шеры с других серверов,но по факту это было 100% унижение ради смешков и фоточек,чтоб потом повысирать.
Ну так они пошли в дискорд радмира высерать тип меня побрили. Итог мне бан на 3 дня дают.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так они меня дбшали, и сразу растуливали, тип по рп да ? Прикинь в жизни чела 2 раза ударили на машине всадили десяток пуль в тело, тащат его брить. Рп да ? Дети не могут тактически меня перехватить просто их было +10 чел. Есть понятие устных приказов. Даже когда они меня дБ,могли окружить меня и все, а если я убегала дальше то можно было растулить.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Ну так они пошли в дискорд радмира высерать тип меня побрили. Итог мне бан на 3 дня дают.
Забей Х. У меня вообще бан основы на год а может уже и больше. Забанила Фашистова за обход бана но по факту в правилах пункта не было тогда ещё + не доказано что у меня читы. Типо все знают но не видели админы их у меня))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А по итогу видно полное нон рп действия от крайм дБ + дм. Когда я подняла руки они даже не проверили есть ли собой у меня оружие. Да у меня был свой пистолет, могли его забрать хоть. + Меня везли в одной машине без сопровождения2й.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
А по итогу видно полное нон рп действия от крайм дБ + дм. Когда я подняла руки они даже не проверили есть ли собой у меня оружие. Да у меня был свой пистолет, могли его забрать хоть. + Меня везли в одной машине без сопровождения2й.
Ну Кирилл прав как бы,какое бы не было там РП,надо было играть РП и выходить из игры и идти уже на форум спокойно разбираться

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Алло Лемейр покажи мне где разрешено брить на лысо а ? А чё нор в парикмахерскую заводить и брить насильно да ? Если чё в парикмахерской есть кнопка тревоги когда челы залетают с ганами в такое место то кнопку жмут. Ой да куда там радмиру до рп. Мы же знаем кто гос по Сид а кто крайм. С тою6 нет смысла спорить иди дальше оскай меня на стрриме вместе с СХО.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну Кирилл прав как бы,какое бы не было там РП,надо было играть РП и выходить из игры и идти уже на форум спокойно разбираться
Та я в АФК стояла вообще особо не появлялась не кому то.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да и ещё мне кажется что у Лемейра личная неприязнь ко мне. Что решил так взяться за этот случай лично. Так запрос откатов будет со стороны похитителей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.