Никогда не обсирал кого-то из игроков. Я могу спекнуть ради конента, но не более. Мне абсолютно ровно на вас, чем вы занимаетесь и где работаете. Меня попросил администратор помочь разобраться в ситуации.
Да да каждый стрим смотрела как меня всегда упоминали по гадостям всяким. Я уже перестала заходить на трансляции и отписалась. Ну дружку вашму CXO не все равно байтит меня постоянно.
"Меня попросил администратор помочь разобраться в ситуации." Сложно откаты от похитителей запросить именно начало а ? А их же нет там одно мг было.
У нас ребята в своё время месяцами играли последствия взрыва гранаты. Разве это не интересно? Играть не только в свою сторону? Вы сами вынесли вердикт, что "они нон рпшеры" и поменяли прическу.
Я писала в аск и ждала Вас! Нет выдали бан. Хотела уточнить вопросы и все.
Вы откат фулл запросите от похитителей как они меня ловили в гетто ? Или вы приняли обрезки их. А у них возможно будет откат. Но они будут орать что в Камаро Джелл (сид узнают) и сразу тулить начали. Так вот хотелось фулл откат со стороны похитителей, я же отправила все.
Sebastian Dexter
В первом откате я вижу от вас- ПГ
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). Где пг от меня тайм коды укажи а ?
А дальше я вижу не полный откат всех действий в вашу сторону,поэтому не достаточно док-в.
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь. Да да я достала ган так ка меня макларен протаранил, да и тулили то же с него.
Вот фулл тебе откат. Давай ты же там Куратор крайма запрашивай откаты от лаймов тот момент как я проезжала гетто. По моему откату видно что вы в дискорде сидели.
ПГ Где от меня ?
Вывод оскай дальше меня на своих стримах. Руководителю же занятся не чем как взять без проверки адм
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-рп-pg-ooc-Оск.144701/
и банит сразу)). А еще как меня оскают в жб я кидаю репорт даже не кому РЧ не выдал. Что надо тебе от меня а ? Хочешь чтобы я ушла на др проект да ? Так вы всем составом этого добиваетесь. Моя ошибка что я после Red Age сюда пришла. Я ушла от туда из-за низкого онлайна. Сюда позвал друг. Я просто не понимаю почему меня ненавидит весь проект, сами говорили что каждый игрок имеет права писать жб, а итог да я много писала, и что меня сливать теперь да ? Да еще эта система CID, была у вас система ID как на Red Age или GTA 5 то меньше было мг уже. Просто мне смешно когда я сижу фулл тонер авто и игроки подходят говорят это Джелл сидит. я сразу !!! Как они узнали а ? Да конечно CID. Так вот уберите систему CID. Сергей же писал, а как мы будем ловить нарушителей без СID ? Все в лс отвечу как работает ID генератор на проектах выше я отписала. Так что жду полный откат от повителей как они релеши по мг меня словить. Вот суть если краймы нарушают тем же /q выговора не будет банде. Но стоит госнику уйти от рп сразу строгач как мне (((. То есть по факту на проекте нет норм крайма. Творим что хочем. Любая печень делает фраку и он уже лид. Почему нет лидов а так же ограничений на кол фрак ? Почему вы не можете сделать кд на свап брони !? Или кд на отхил нарком а ? Каждый код 0 ваши краймы как мыши в инту ливают всегда ! Да боже забанили меня да и половой орган мальчика на эту игру. Не будет рп тут пока не понерфите что я выше отписала ! У меня все !