- 2 Окт 2021
- 87
- 7
о чем ты говоришь на откате ты просто подарил мне костюм. Я тебе очень благодарен, спасибо друг!я тебе ещё раз говорю я бы не подарил бы человеку все свои вещи,у меня кроме них ничего нету мы менялись шмот на акулу
о чем ты говоришь на откате ты просто подарил мне костюм. Я тебе очень благодарен, спасибо друг!я тебе ещё раз говорю я бы не подарил бы человеку все свои вещи,у меня кроме них ничего нету мы менялись шмот на акулу
Администрация попросите данного человека что бы просто вернул мои вещи
ты думаешь что ты меня заставил поклянутся мамой и то что я отказал это существенное док воАдминистрация попросите данного человека что бы просто вернул мои вещи
решит все боги откат в мою невиновность сферхуВЕРНИ ЕМУ КОСТЮМ!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИНОВЕН ДАЙ ОТКАТ ЛИБО ДАЙ ЧАСЬ ШМОТА ЕМУ ДАЬЫ РЕШИТЬ ВСЕ МИРОМ
Если тебе нечего не вернут то в следующий раз просто когда будешь писать откат ты звук в игре убавь прям до минимума и гс час на максимум.просто скажите что бы он отдал назад и все.
я не нарушил правила сервера чтобы что то отдаватьпросто скажите что бы он отдал назад и все.
нет на откате видно как ты её подарилты украл вещь.
я тебе говорю я не кому бы не подарил свои одни вещи понимаешь у меня сейчас ничего нету,во вторых мы обменивались костюм гуччи на акулу Мерседес.нет на откате видно как ты её подарил
где на откате слышно как я или ты говоришь что я тебе отдам акулукороче ждём ответ администрации
я тебе говорю я не кому бы не подарил свои одни вещи понимаешь у меня сейчас ничего нету,во вторых мы обменивались костюм гуччи на акулу Мерседес.
вы сказали агагде на откате слышно как я или ты говоришь что я тебе отдам акулу
я сказал ага потому что вы спросили нравится ли мне этот костюмвы сказали ага
я не знаю почему вы решили подарить мне егопросто я не понимаю для чего так делать,я хотел продать костюм либо получить твою акулу или продать кому то за 4.9 и купить ешку рест а теперь я ничего не куплю
Вот ты мышь не наделённая умом там на откате слышно что перед тем как уехать в спросил, какой у тебя id? Обычно так спрашивают чтобы кинуть инвайт на покупку т/с. Чел ты реально щас тут говоришь что тебе подарили что-то тебе не стыдно?я не знаю почему вы решили подарить мне его
я так спросил чтобы приехать найти его и отблагодарить но потом решил не приезжатьВот ты мышь не наделённая умом там на откате слышно что перед тем как уехать в спросил, какой у тебя id? Обычно так спрашивают чтобы кинуть инвайт на покупку т/с. Чел ты реально щас тут говоришь что тебе подарили что-то тебе не стыдно?
Дада расскажешь в школе капец, вот тебе рил не жалко того чувака которого ты раздел на 7кк. И ведь совести нет так подло врать и говорить что подарил. Ведь если бы на откате был голос этого чела ты бы явно не был бы так в себя увереня так спросил чтобы приехать найти его и отблагодарить но потом решил не приезжать