обманули на костюм GUCCI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
я тебе ещё раз говорю я бы не подарил бы человеку все свои вещи,у меня кроме них ничего нету мы менялись шмот на акулу
о чем ты говоришь на откате ты просто подарил мне костюм. Я тебе очень благодарен, спасибо друг!

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
Администрация попросите данного человека что бы просто вернул мои вещи
Администрация попросите данного человека что бы просто вернул мои вещи
ты думаешь что ты меня заставил поклянутся мамой и то что я отказал это существенное док во

Pasha Kopovv

Житель штата
20 Окт 2021
10
0
ВЕРНИ ЕМУ КОСТЮМ!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИНОВЕН ДАЙ ОТКАТ ЛИБО ДАЙ ЧАСЬ ШМОТА ЕМУ ДАЬЫ РЕШИТЬ ВСЕ МИРОМ🙂🙂🙂

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
просто скажите что бы он отдал назад и все.

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
короче ждём ответ администрации
нет на откате видно как ты её подарил
я тебе говорю я не кому бы не подарил свои одни вещи понимаешь у меня сейчас ничего нету,во вторых мы обменивались костюм гуччи на акулу Мерседес.

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
короче ждём ответ администрации

я тебе говорю я не кому бы не подарил свои одни вещи понимаешь у меня сейчас ничего нету,во вторых мы обменивались костюм гуччи на акулу Мерседес.
где на откате слышно как я или ты говоришь что я тебе отдам акулу

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
просто я не понимаю для чего так делать,я хотел продать костюм либо получить твою акулу или продать кому то за 4.9 и купить ешку рест а теперь я ничего не куплю

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
просто я не понимаю для чего так делать,я хотел продать костюм либо получить твою акулу или продать кому то за 4.9 и купить ешку рест а теперь я ничего не куплю
я не знаю почему вы решили подарить мне его

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
435
Зачем вы флудите?, вы усложняете работу администраторов.

Pasha Kopovv

Житель штата
20 Окт 2021
10
0
я не знаю почему вы решили подарить мне его
Вот ты мышь не наделённая умом там на откате слышно что перед тем как уехать в спросил, какой у тебя id? Обычно так спрашивают чтобы кинуть инвайт на покупку т/с. Чел ты реально щас тут говоришь что тебе подарили что-то тебе не стыдно?

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
Вот ты мышь не наделённая умом там на откате слышно что перед тем как уехать в спросил, какой у тебя id? Обычно так спрашивают чтобы кинуть инвайт на покупку т/с. Чел ты реально щас тут говоришь что тебе подарили что-то тебе не стыдно?
я так спросил чтобы приехать найти его и отблагодарить но потом решил не приезжать

Pasha Kopovv

Житель штата
20 Окт 2021
10
0
я так спросил чтобы приехать найти его и отблагодарить но потом решил не приезжать
Дада расскажешь в школе капец, вот тебе рил не жалко того чувака которого ты раздел на 7кк. И ведь совести нет так подло врать и говорить что подарил. Ведь если бы на откате был голос этого чела ты бы явно не был бы так в себя уверен

Pasha Kopovv

Житель штата
20 Окт 2021
10
0
У меня просто была похожая ситуация тоже с челом из вимаксов только тот на порш 911 кинул но слава богу админы помогли с данной ситуации и вернули деньги а его забанили и обнулили 😌😌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.