нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
Имя персонажа
Ivan Korsg
Логин
maza321
Дата
24 Окт 2021
Обратная связь
maza65Rus#3284
CID/Никнейм нарушителя
Miguel Hellborn
q наказан

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
1. Нет факта нарушения ,должен был видеть не чат ,а по факту своими глазами как я употребил наркоту 2. Для Госников обязательство отыгрывать Боди камеру , там её нет По сути получается , НонРп коп
вот жалоба сотрудника где он на меня залил за нрп обмен где сказано что меня накажут https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/cid-615u-нрп-обмен.146456/#post-642628 а у него там не фулл откат нет основания меня задерживать и еще надо что бы на его откате была отыгровка боди камеры..
Жалобы от 3-го лица не принимаются.
Вы должны иметь свой откат, чтобы подать жалобу на сотрудника.

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
202
43
ты нарко в болько заюзал, за это он имеет право вязать по идее

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
202
43
от 3 грамм и больше только если марихуанна, даже если у тебя пол грамма мета то это статья.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Очень странно, что за НРП действия Вас решили наказать. Тут очевидный уход от РП, передам Ваш откат Куратору крайма.
Гос. сотрудник может один раз в начале дня камеру отыграть, и заскринить это. Данная отыгровка будет действовать до тех пор, пока он из игры не выйдет. Так как камера у него непрерывно записывает. Он не обязан её перед Вами отыгрывать.
Вы правы в том, что он не должен был Вас задерживать за наркоту, так как при Вас он её не обнаружил.
Тем не менее, на Вашем откате не видно статьи, за которые он Вас посадил. За оскорбление сотрудника при исполнении Вы так или иначе бы оказались в тюрьме.
Вся эта ситуация вызвана Вашими НРП Действиями. Вы не можете передавать предметы в наручниках.
Сотрудника не за что наказывать.
Если считаете, что он незаконно Вас посадил, решайте этот вопрос через прокуратуру, это IC момент.​

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
Здравствуйте.
Очень странно, что за НРП действия Вас решили наказать. Тут очевидный уход от РП, передам Ваш откат Куратору крайма.
Гос. сотрудник может один раз в начале дня камеру отыграть, и заскринить это. Данная отыгровка будет действовать до тех пор, пока он из игры не выйдет. Так как камера у него непрерывно записывает. Он не обязан её перед Вами отыгрывать.
Вы правы в том, что он не должен был Вас задерживать за наркоту, так как при Вас он её не обнаружил.
Тем не менее, на Вашем откате не видно статьи, за которые он Вас посадил. За оскорбление сотрудника при исполнении Вы так или иначе бы оказались в тюрьме.
Вся эта ситуация вызвана Вашими НРП Действиями. Вы не можете передавать предметы в наручниках.
Сотрудника не за что наказывать.
Если считаете, что он незаконно Вас посадил, решайте этот вопрос через прокуратуру, это IC момент.​
ты отвечаешь когда уже жалобу убрал? содержимое пересмотрите администратор.....За свои действия я уже понес наказания не переживай ты так)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
ты отвечаешь когда уже жалобу убрал? содержимое пересмотрите администратор.....За свои действия я уже понес наказания не переживай ты так)
Это Вы не переживайте. По правилам, если Вы подаёте жалобу, Вы несёте ответственность и за свои нарушения. Наказание Вы понесли, это я видел. Но на Вашем же откате в жалобе я увидел и зафиксировал более серьёзное нарушение от Вас. В любом случае, данный момент пройдёт через Старшую Администрацию. А эту жалобу мы закроем по причине её удаления.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
Это Вы не переживайте. По правилам, если Вы подаёте жалобу, Вы несёте ответственность и за свои нарушения. Наказание Вы понесли, это я видел. Но на Вашем же откате в жалобе я увидел и зафиксировал более серьёзное нарушение от Вас. В любом случае, данный момент пройдёт через Старшую Администрацию. А эту жалобу мы закроем по причине её удаления.
не чего не понял ну если там есть что то серьезнее когда наказывать будете уведомите пожалуйста за что хотя бы

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Удалили жалобу, это можно как уход от наказания счесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.