Жалобы от 3-го лица не принимаются.1. Нет факта нарушения ,должен был видеть не чат ,а по факту своими глазами как я употребил наркоту 2. Для Госников обязательство отыгрывать Боди камеру , там её нет По сути получается , НонРп коп
вот жалоба сотрудника где он на меня залил за нрп обмен где сказано что меня накажут https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/cid-615u-нрп-обмен.146456/#post-642628 а у него там не фулл откат нет основания меня задерживать и еще надо что бы на его откате была отыгровка боди камеры..
уже в пракуратуру написал с откатомЖалобы от 3-го лица не принимаются.
Вы должны иметь свой откат, чтобы подать жалобу на сотрудника.
да а юзать не запрещено,потом же он меня крепит а при мне нету наркоот 3 грамм и больше только если марихуанна, даже если у тебя пол грамма мета то это статья.
ты отвечаешь когда уже жалобу убрал? содержимое пересмотрите администратор.....За свои действия я уже понес наказания не переживай ты так)Здравствуйте.
Очень странно, что за НРП действия Вас решили наказать. Тут очевидный уход от РП, передам Ваш откат Куратору крайма.
Гос. сотрудник может один раз в начале дня камеру отыграть, и заскринить это. Данная отыгровка будет действовать до тех пор, пока он из игры не выйдет. Так как камера у него непрерывно записывает. Он не обязан её перед Вами отыгрывать.
Вы правы в том, что он не должен был Вас задерживать за наркоту, так как при Вас он её не обнаружил.
Тем не менее, на Вашем откате не видно статьи, за которые он Вас посадил. За оскорбление сотрудника при исполнении Вы так или иначе бы оказались в тюрьме.
Вся эта ситуация вызвана Вашими НРП Действиями. Вы не можете передавать предметы в наручниках.
Сотрудника не за что наказывать.
Если считаете, что он незаконно Вас посадил, решайте этот вопрос через прокуратуру, это IC момент.
Это Вы не переживайте. По правилам, если Вы подаёте жалобу, Вы несёте ответственность и за свои нарушения. Наказание Вы понесли, это я видел. Но на Вашем же откате в жалобе я увидел и зафиксировал более серьёзное нарушение от Вас. В любом случае, данный момент пройдёт через Старшую Администрацию. А эту жалобу мы закроем по причине её удаления.ты отвечаешь когда уже жалобу убрал? содержимое пересмотрите администратор.....За свои действия я уже понес наказания не переживай ты так)
не чего не понял ну если там есть что то серьезнее когда наказывать будете уведомите пожалуйста за что хотя быЭто Вы не переживайте. По правилам, если Вы подаёте жалобу, Вы несёте ответственность и за свои нарушения. Наказание Вы понесли, это я видел. Но на Вашем же откате в жалобе я увидел и зафиксировал более серьёзное нарушение от Вас. В любом случае, данный момент пройдёт через Старшую Администрацию. А эту жалобу мы закроем по причине её удаления.
человека наказали я и удалил жалобуУдалили жалобу, это можно как уход от наказания счесть.