Жб на 65XT 5BRJ 1TMA 1QD5 2IER 36JF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
24 Окт 2021
Время
16 44
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
65XT 5BRJ 1TMA 1QD5 2IER 36JF
65XT Дб в ЗЗ
5BRJ добив
1TMA добив + уход от рп (не думаю что если ранить человеке и после того как я его подняла сможет он убежать, считаю это как уход от рп)
1QD5 Оскала меня. Из-за лагов просто невозможно было использовать шокер пришлось использовать смертоносную стадию применения силы. 1QD5 ПГ и ее же дружок 2IER х2 уже дм зз убил меня и ее тоже расцениваю как уход от рп у 1TMA 1QD5 вот они а вот 2IER и во всех откатах они все при присутствуют многочисленные нарушения от них.
https://yapx.ru/v/OwuRS А вот Получается так раз утверждаете что 1TMA отписала ниже " 1QD5 сама попросила меня её добить."
Вывод если она попросила ее добить, это значит что вы сделали помеху чтобы я ее не ремнула и не посадила за 4.7 Угон. Скрин ее доказывает добив что она ушла от рп). попрошу наказать 1QD5 за уход от рп.

Вывод по жб
Игроков наказать по регламенту
65XT Наказать за дб в зз
5BRJ За добив
1TMA добив + уход от рп или нон рп поведение на усмотрение администратора
1QD5 наказать за нон рп угон (отыгровки в студию взлома замка) а так же RK + PG + уход от рп.
2IER Наказать задвух кратный хотя даже 3х кратный дм зз выдать 3 предупреждения (блокировка аккаунта на 7 дней)
36JF Наказать дб в зз

Последнее редактирование:

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
2IER. Я не знаю из этих девушек никого, но ты я так понял их знаешь и гоняешься за ними специально дабы посадить и показать что ты сильнее их. Почему у тебя нету микрофона и ты делаешь почти всё без отыгрышей (достать, убрать оружие, достать реанимнабор, снять наручники с тактического пояса). Ты говоришь то что лагает и ты из за этого нарушила стадию применения силы, но это твои проблемы, может меня взбесило что ты просто так всех задерживаешь не объясняю причину и ведешь в мусарню, и поэтому я тебя убил, и да это было не ЗЗ, так что удачи.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Если вы так уверены в своей правоте, то зачем так криво резать откаты, если это всё происходило в течении одних пяти минут, мммм?)))))
Первый откат не полный, начинается с момента задержания, как вы с шокером бежите, а за что задержание то? Далее, вам нормально бегать с человеком в наручниках?
Второй откат: вам видно только, что за рулём автомобиля сидит незнакомка с сидом 1QD5. Вы не попросили ни выйти, ни жетон показать, мб это сотрудница, вы этого не знаете и сразу начинаете стрелять по машине и человеку. И сами никаких жетонов не показали, когда начали стрелять и реанимировать. Добива от незнакомки 1TMA не было, прилагаю скрин, где попросила добить. "(не думаю что если ранить человеке и после того как я его подняла сможет он убежать, считаю это как уход от рп)" на откате видно, что вы стреляли преимущественно в верхнюю часть тела, ноги в порядке, так что бежать она может, любой преступник по рп будет убегать, чтоб спасти свою шкуру.
Кстати, на втором откате я в одной одежде, а на третьем уже в совершенно другой толстовке и обуви. Всё это время на мне была медицинская маска и очки, как вы погнались за мной второй раз? Если я по-другому выглядела и прошло время, пока я приехала из больницы, мы так-то не знакомы, на CID ориентировались что-ли, мммм?)))
Ни на одном откате не было слышно от меня (1QD5) оскорблений в ваш адрес, так что необоснованные обвинения))) На третьем откате прекрасно видно, что лагов нет, а вы просто не можете попасть шокером))) Так что тут ваша проблема, что вы такой неподготовленный сотрудник. В жизни, если коп не может поймать преступника, то он не начинает палить из пушки))) Так что тут уход от рп получается от вас, мНоГоУвАжАеМаЯ 1BM5 🥰

Еще раз повторю, что откаты так почиканы, что ппц, у меня то полный есть ахахах
Выучишь стадии применения силы и научишься пользоваться шокером - напишешь:love:😘🥰
UPD. Лысой тебе больше шло, солнышко😍☀
UPD2. Личная неприязнь кайф кста)))) Уже два раза меня задерживаешь и два раза отпускаешь, ибо нарушаешь всё что только можно.
Может ты уже просто поймёшь, что не тянешь?))) МОЛОТОК ВЕРНИ А😢

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Здравствуйте,Jell Bell. Добив? 1QD5 сама попросила меня её добить.(Скрин приложен в сообщение от D1kkaya) Это же не запрещено,нет? Вы начали гнаться за мной просто так. О каком уходе от рп может идти речь? Я была у вас на виду,убегала от вас, если бы я сделала /q,то это одно дело,а когда вы не смогли догнать и справиться с ситуацией то это не уход от рп,а не умение проводить задержание:) Так же вы достали оружие без отыгровки. "Не думаю что если ранить человека и после того как я его подняла сможет он убежать, считаю это как уход от рп" в большей степени попадало вверх,ноги в полном порядке,я не была в наручниках и могла спокойно двигаться. 65XT, 5BRJ, 2IER, 36JF данных молодых людей мы даже не знаем. Вы докапываетесь до нас каждый наш приезд пытаясь как-то самовыразиться,но получается плохо...ведь нарушение УПК по всем пунктам. По этому прежде чем жаловаться на нас,посмотрите на себя. Так же если у вас нет микрофона,то это не даёт вам право не отыгрывать оружие,зип-пакеты и т.д. Так же прежде чем работать в Гос.структурах почитайте внимательнее правила,это полезно! Желаю вам удачи! Надеюсь,что совсем скоро вас выпнут из ПД❣:love:😁

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
2IER. Я не знаю из этих девушек никого, но ты я так понял их знаешь и гоняешься за ними специально дабы посадить и показать что ты сильнее их. Почему у тебя нету микрофона и ты делаешь почти всё без отыгрышей (достать, убрать оружие, достать реанимнабор, снять наручники с тактического пояса). Ты говоришь то что лагает и ты из за этого нарушила стадию применения силы, но это твои проблемы, может меня взбесило что ты просто так всех задерживаешь не объясняю причину и ведешь в мусарню, и поэтому я тебя убил, и да это было не ЗЗ, так что удачи.
Просто так не гоняюсь. Нельзя просто так одеть наручники и посадить в клетку. На ганы бинд есть ремка не обязательна. Наручники не отыгрывают уже так как есть анимация их надевания. Стадия не была нарушена я вижу как подозреваемую в угоне автомобиля 1QD5 бьют 2е и я применила силу нейтрализовать тех кто ее добивал.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте,Jell Bell. Добив? 1QD5 сама попросила меня её добить.(Скрин приложен в сообщение от D1kkaya) Это же не запрещено,нет? Вы начали гнаться за мной просто так. О каком уходе от рп может идти речь? Я была у вас на виду,убегала от вас, если бы я сделала /q,то это одно дело,а когда вы не смогли догнать и справиться с ситуацией то это не уход от рп,а не умение проводить задержание:) Так же вы достали оружие без отыгровки. "Не думаю что если ранить человека и после того как я его подняла сможет он убежать, считаю это как уход от рп" в большей степени попадало вверх,ноги в полном порядке,я не была в наручниках и могла спокойно двигаться. 65XT, 5BRJ, 2IER, 36JF данных молодых людей мы даже не знаем. Вы докапываетесь до нас каждый наш приезд пытаясь как-то самовыразиться,но получается плохо...ведь нарушение УПК по всем пунктам. По этому прежде чем жаловаться на нас,посмотрите на себя. Так же если у вас нет микрофона,то это не даёт вам право не отыгрывать оружие,зип-пакеты и т.д. Так же прежде чем работать в Гос.структурах почитайте внимательнее правила,это полезно! Желаю вам удачи! Надеюсь,что совсем скоро вас выпнут из ПД❣:love:😁
Получается так раз вы утверждаете что " 1QD5 сама попросила меня её добить." А до этого я ее уложила так сказать чтобы далеко не убежала так как она угнала полицейский автомобиль
Вывод если она попросила ее добить, это значит что вы сделали помеху чтобы я ее не ремнула и не посадила за 4.7 Угон. Скрин ее доказывает добив что она ушла от рп). Если ее не добивали то я ее подняла. Получается тут сговор ).
Раз такая умная а что в крайме сидишь нн каком то? Надейся что выпрут, просто не хорошо оскать в оц меня тем самым абузать IC в оц так то наказуемо это.

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Получается так раз вы утверждаете что " 1QD5 сама попросила меня её добить." А до этого я ее уложила так сказать чтобы далеко не убежала так как она угнала полицейский автомобиль
Вывод если она попросила ее добить, это значит что вы сделали помеху чтобы я ее не ремнула и не посадила за 4.7 Угон. Скрин ее доказывает добив что она ушла от рп). Если ее не добивали то я ее подняла. Получается тут сговор ).
Раз такая умная а что в крайме сидишь нн каком то? Надейся что выпрут, просто не хорошо оскать в оц меня тем самым абузать IC в оц так то наказуемо это.
Выучи русский сначала, пожалуйста, читать невозможно - кровь из глаз. По фактам тебя разнесли, поэтому на крайм перешла, не за что придраться больше?
С чего вы вообще решили меня за угон задерживать? Вы не просили выйти и показать удостоверение работника, откуда инфа, что я угнала эту тачку?
Мне, я так понимаю, вам ответить нечего, ибо всё по фактам.
Отдыхай, заюш 🥰

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Выучи русский сначала, пожалуйста, читать невозможно - кровь из глаз. По фактам тебя разнесли, поэтому на крайм перешла, не за что придраться больше?
С чего вы вообще решили меня за угон задерживать? Вы не просили выйти и показать удостоверение работника, откуда инфа, что я угнала эту тачку?
Мне, я так понимаю, вам ответить нечего, ибо всё по фактам.
Отдыхай, заюш 🥰
ну наверное то что у нас 2 сотрудника девушки с пд. Да еще нон рп угон можно добавить ). Так я же хотела попросить выйти. Зачем надо было уезжать ? "С чего вы вообще решили меня за угон задерживать? " Смешная гражданское лицо катается на патрульном автомобиле. Сама наверно завелась она ? Просто каждый вечер вижу вас обоих, как байтите сотрудников. След раз буду просто за байт пд жалобы писать ), так что удачи поплавать в деморгане. Рпшеры ). Больше продолжать диалог не собираюсь. Да и еще оффтоп у вас в сообщениях режим чтения получите.

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
Для начала пройдитесь по правилам русского языка,чтобы была возможность всё правильно прочитать.Откуда я могла знать,что она её угнала? Может быть она хотела поставить её на парковку)Так же откуда мне знать,что вы собирались её задерживать не было ни жетона,ни формы.Так что никаких помех не было. Вы не умеете одно дело доводить до конца,сначала хватаете одного,после другого,но запомните: За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь! (Вчерашний случай вас видимо ничему не научил). Так же " Надейся " я с вами на "ты" не переходила. Вам всё разложили по фактам,но вы пытаетесь быть умной и думать что вы везде правы. Но это далеко не так) Нет желания разводить тут ссору,все знают какая вы,так что дальше пусть решают администраторы ❣

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Для начала пройдитесь по правилам русского языка,чтобы была возможность всё правильно прочитать.Откуда я могла знать,что она её угнала? Может быть она хотела поставить её на парковку)Так же откуда мне знать,что вы собирались её задерживать не было ни жетона,ни формы.Так что никаких помех не было. Вы не умеете одно дело доводить до конца,сначала хватаете одного,после другого,но запомните: За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь! (Вчерашний случай вас видимо ничему не научил). Так же " Надейся " я с вами на "ты" не переходила. Вам всё разложили по фактам,но вы пытаетесь быть умной и думать что вы везде правы. Но это далеко не так) Нет желания разводить тут ссору,все знают какая вы,так что дальше пусть решают администраторы ❣
ой ой ".Откуда я могла знать,что она её угнала? " А что друг с лспд дал покататься ? Походу да, вы представляете в рл если обычный гражданин катался на авто полиции что с ним было ? " Может быть она хотела поставить её на парковку)" Она не имеет права вообще садится в полицейское авто, на ее месте нужно было сделать вызов 911 и сообщить что тут брошенная автомобиль лспд.
Но все это полный бред что хотели вернуть. А зачем от меня уезжали ? Не если хотели вернуть авто то можно было выйти просто и все. Но как на самом деле было. Просто кое кто нашел брошенное авто пд сел в него и накинул транспондер (да вы с крайма как раз это можете) да еще бы отыгровочки кинули как вы взломали спец транспорт, можно еще приписать нон рп угон. И вообще насколько нужно быть бесстрашным чтобы ехать на угнаном авто к самому департаменту полиции ? Да чтобы побайтить сотрудников. У вы не вышла я среагировала на это быстро. А ведь просто могли выйти с авто и не уезжать от меня.

Вывод по жб
65XT Наказать за дб в зз
5BRJ За добив
1QD5 наказать за нон рп угон (отыгровки в студию взлома замка) а так же RK + PG + уход от рп.
2IER Наказать задвух кратный хотя даже 3х кратный дм зз выдать 3 предупреждения (блокировка аккаунта на 7 дней)
36JF Наказать дб в зз

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
ой ой ".Откуда я могла знать,что она её угнала? " А что друг с лспд дал покататься ? Походу да, вы представляете в рл если обычный гражданин катался на авто полиции что с ним было ? " Может быть она хотела поставить её на парковку)" Она не имеет права вообще садится в полицейское авто, на ее месте нужно было сделать вызов 911 и сообщить что тут брошенная автомобиль лспд.
Но все это полный бред что хотели вернуть. А зачем от меня уезжали ? Не если хотели вернуть авто то можно было выйти просто и все. Но как на самом деле было. Просто кое кто нашел брошенное авто пд сел в него и накинул транспондер (да вы с крайма как раз это можете) да еще бы отыгровочки кинули как вы взломали спец транспорт, можно еще приписать нон рп угон. И вообще насколько нужно быть бесстрашным чтобы ехать на угнаном авто к самому департаменту полиции ? Да чтобы побайтить сотрудников. У вы не вышла я среагировала на это быстро. А ведь просто могли выйти с авто и не уезжать от меня.
Какие скрины взлома?) Наша группировка не преступная и перки не оплачены. Машина была брошена открытой и заведённой. Уехала от вас, потому что неприятно рядом находиться. По поводу сообщить в полицию по телефону: миллион раз писала в экстренный вызов - ноль реакции, вообще не понимаю, зачем тогда эта функция существует. Это ваш недочёт, сейчас сотрудникам ЛСПД и БКСД вообще плевать на машины, кидают по всему штату. А вас даже байтить не надо, вы либо начинаете оскорблять в OOC чат, либо сразу наручники по какой-нибудь несуществующей причине, ну или "ЖБ на форум", даже админов жалко, такие бестолковые жалобы разгребать))) "Просто каждый вечер вижу вас обоих, как байтите сотрудников" почему-то кроме вас ни у кого претензий нет, личная неприязнь?:love:🥰
Смешно, что вы отвечаете только моей подруге, цепляетесь за слова, а против моей конструктивной критики ничего "вякнуть" не можете 😣☹

"1QD5 наказать за нон рп угон (отыгровки в студию взлома замка) а так же RK + PG + уход от рп" Я уже написала выше, как села в машину. Тем более, если вы обвиняете, то это вы должны предоставлять доказательства вины, а не я оправдываться. РК? Я никого не убивала, более того, у меня даже оружия не было на тот момент при себе. ПГ и ухода не было.

Вывод по жб:
1BM5 Уход от РП, НРП ГАН, НРП коп, РК (два раза меня убила), ПГ (за двумя сразу гоняется), МГ (по сиду бегала)
Со своей стороны и со стороны незнакомки 1ТМА нарушений не вижу.
По поводу остальных ничего сказать не могу - не знаю кто это.

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
Вот вам не угомониться. Для совершения действий транспондером на это у нас нет перков,так как мы не занимаемся криминальными действиями. За всё время нахождения на проекте,мы не байтили ни одного сотрудника,если мы хотим посидеть в кпз мы приходим и говорим это прямо,так что не выдумывайте и не пытайтесь перетянуть одеяло на свою сторону. А уезд от вас-это рефлекс. Зная что вы навыдумаете миллион статей,также весь процесс задержания пройдет больше половины срока,не очень хочется попадать к вам тем более с прямыми от вас нарушениями УПК. Так же "вы представляете в рл если обычный гражданин катался на авто полиции" разве в рл кто-то из полицейских может себе позволить оставить пустую,открытую и заведенную машину? нет. Это не первый случай когда ваши машины угоняют,так как при разных обстоятельствах они оказываются заведенные и пустые. Доказательств что она в чем-то виновата у вас нет. Да и в принципе,вы пугали меня баном на 3 за уход от рп,но его тут нет.
Вывод по жб: С вашей стороны куча нарушений.

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32

Вывод по жб
65XT Наказать за дб в зз
5BRJ За добив
36JF Наказать дб в зз
Ты хоть знаешь где зз или нет? Там метров 100 от ПД и рядом никаких магазинов или людей небыло кроме тебя и задержанной.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты хоть знаешь где зз или нет? Там метров 100 от ПД и рядом никаких магазинов или людей небыло кроме тебя и задержанной.
На Карта зон Downtown это ЗЗ.
Все кто будет писать в этой жб не имея отношения к теме, получать режим чтения.

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
65XT Дб в ЗЗ
5BRJ добив
1TMA добив + уход от рп (не думаю что если ранить человеке и после того как я его подняла сможет он убежать, считаю это как уход от рп)
1QD5 Оскала меня. Из-за лагов просто невозможно было использовать шокер пришлось использовать смертоносную стадию применения силы. 1QD5 ПГ и ее же дружок 2IER х2 уже дм зз убил меня и ее тоже расцениваю как уход от рп у 1TMA 1QD5 вот они а вот 2IER и во всех откатах они все при присутствуют многочисленные нарушения от них.
https://yapx.ru/v/OwuRS А вот Получается так раз утверждаете что 1TMA отписала ниже " 1QD5 сама попросила меня её добить."
Вывод если она попросила ее добить, это значит что вы сделали помеху чтобы я ее не ремнула и не посадила за 4.7 Угон. Скрин ее доказывает добив что она ушла от рп). попрошу наказать 1QD5 за уход от рп.

Вывод по жб
65XT Наказать за дб в зз
5BRJ За добив
36JF Наказать дб в зз
блин, Желл, почему даже с шокера не попадаешь? (на рч, кста всё равно <З)

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
Джелл, ты только не кипятись, но я должен был это написать, перед тем, как говорить про нн фраки, вспомни, что ты была замом в «очень известной, сильной орге-мАнИ кЭмП» (ни капли не фармилка) Приятной службы, чтобы биндер не багался, чтобы на лысо не брили. Надеюсь, что ты ещё когда-нибудь оскнешь меня в лс

с любовью, жулик❤

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Ниче не понятно

D. Kotov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Сен 2021
115
15
Самый ужасный мусор), играет только по биндерам, ничего в войс не отыгрывает

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
На Карта зон Downtown это ЗЗ.
Все кто будет писать в этой жб не имея отношения к теме, получать режим чтения.
Зайка, дай мне возможность с тобой связаться , мне нужно с тобой поговорить, дс , вк ,или просто смс на форумнике, что-нибудь ,пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.