Уход от рп 4CSG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Джелл,а нормально впитывать, и не давая конструктивного ответа писать про РЧ, когда в очередной раз тебя разнесли по фактам. Ты могла этого чела повязать сто раз (причина для задержания, кста, притянута за уши), но зачем-то шла прогулочным шагом, видимо тебе по кайфу заливать жб, найс хобби
1 я на работе нет времени.
2 нет желания общаться с этими людьми.
3 рч ловишь тоже.

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
1 я на работе нет времени.
2 нет желания общаться с этими людьми.
3 рч ловишь тоже.
как жаль, что ты ответила только на один вопрос, опять впитала) у тебя нет желания общаться с людьми, но при этом, ты пишешь на них жалобы, так ещё и отвечаешь им, правда без фактов. на режим чтения абсолютно всё равно, форум для меня не особо важен. очень надеюсь, что ты ещё научишься вести диалог, а не угрожать рч

с любовью, жулик

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
"предлагаю запретить работу в ЛСПД, БКСД, FIB у кого нет микро, множество проблем из за них" полностью согласна.
"Ваша подруга была кст наказана за оц ОСК и потом кпз" Это что за оФфТоП? Или просто решила выпендриться какая ты молодец, ммм? (до сих пор жду жб кста)
"Но войса я не слышала" это ваша проблема, либо перезаходите, чтоб её решить, либо ставьте режим "Не слышу", меня почему-то вы прекрасно слышали. Какое-то нонрп поведение получается, одного слышите, другого - нет.
По поводу <4CSG>: вы сами его упустили, плохой сотрудник, получается(

Реакции: Djasper Moore

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Уж простите это баг самого радмира, я даже админов вызывал, чтоб объяснить это, но администрации же абсолютно без разницы, человека просто так лишают свободы на 2,5 часа, а администрация отвечает:
Да неужели,а когда ты садишь людей и оск то это норма по твоему????

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Да неужели,а когда ты садишь людей и оск то это норма по твоему????
Уверены, что эта тема именно для таких вопросов? Я вяжу как я хочу и кого хочу. Вас это мало должно волновать. Посадил вас - сидите, поговорю с адвокатами, вас и досрочно выпускать не будут. 💕
Вопросы, которые вас интересуют, вы можете задать мне в лс -
Moore#1722

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"предлагаю запретить работу в ЛСПД, БКСД, FIB у кого нет микро, множество проблем из за них" полностью согласна.
"Ваша подруга была кст наказана за оц ОСК и потом кпз" Это что за оФфТоП? Или просто решила выпендриться какая ты молодец, ммм? (до сих пор жду жб кста)
"Но войса я не слышала" это ваша проблема, либо перезаходите, чтоб её решить, либо ставьте режим "Не слышу", меня почему-то вы прекрасно слышали. Какое-то нонрп поведение получается, одного слышите, другого - нет.
Лол ты вообще знаешь как работает Войс чат на рейдж ? По поводу пропажи Войс чата это частая проблема рейджа. 100% решение проблемы звука решает отход от игрока на 50 метров. Я что по вашему должна все бросить и убежать ? Джасперу писала что не слышу, играй в чат и все. Режим не слышу ставят тему кого реально проблемы со слухом или отсутствие аудио аппаратуры. Вы же тут все тру рпшеры. То орет тип как я слышала ОСК если я была в авто? Девушка а вы в жизни вообще сидели в салоне автомобиля? Если человек будет орать у авто то прекрасно слышно будет его. А Джаспер не знает что такое рп трафик. Покинул допросную под предлогом что кто то его блатит. Умник Джаспер получается у меня твои документы остались, так что ходи без доков тогда. Я же забрала у тебя их.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Уверены, что эта тема именно для таких вопросов? Я вяжу как я хочу и кого хочу. Вас это мало должно волновать. Посадил вас - сидите, поговорю с адвокатами, вас и досрочно выпускать не будут. 💕
Вопросы, которые вас интересуют, вы можете задать мне в лс -
Moore#1722
Хорошо,флаг в руки,но в словах то чувствуется обида на всё и всех в этом мире,а в игре ты герой,связи кругом в игре,ну а в РЛ ты кто?обычный школьник - студент,у которого кроме игры и заняться то и не чем больше. 66 LVL так просто не даётся же)) В игре можешь пересажать хоть весь штат,но что от этого изменится?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Факт но уход от рп был. Так что ждём ответа администрации. Я ещё разберусь сегодня с тем кто снял наручники.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Лол ты вообще знаешь как работает Войс чат на рейдж ? По поводу пропажи Войс чата это частая проблема рейджа. 100% решение проблемы звука решает отход от игрока на 50 метров. Я что по вашему должна все бросить и убежать ? Джасперу писала что не слышу, играй в чат и все. Режим не слышу ставят тему кого реально проблемы со слухом или отсутствие аудио аппаратуры. Вы же тут все тру рпшеры. То орет тип как я слышала ОСК если я была в авто? Девушка а вы в жизни вообще сидели в салоне автомобиля? Если человек будет орать у авто то прекрасно слышно будет его. А Джаспер не знает что такое рп трафик. Покинул допросную под предлогом что кто то его блатит. Умник Джаспер получается у меня твои документы остались, так что ходи без доков тогда. Я же забрала у тебя их.
Эти не далёкие людишки ещё на маджестики видимо не играли,где войс пропадает каждую минуту. На радмире войс на хорошем уровне как по мне.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А я вижу что суть у тебя игры на проекте это каждый день стоять у пд и заниматься хренью. Если я плохой сотрудник, почему меня не уволят ? Делом займись уже. Ходишь байтишь только. Как же тебя зам шефа пытался задефать. Смотри я ещё проверю сколько отсидела в кпз, если меньше 30 мин то F адвокату тогда.

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
"То орет тип как я слышала ОСК если я была в авто? Девушка а вы в жизни вообще сидели в салоне автомобиля? Если человек будет орать у авто то прекрасно слышно будет его." ну во-первых я голос не повышала, делать мне больше нечего) А во-вторых, как раз таки сидела, поэтому и были вопросы. Я стояла в 3-ёх метрах от машины, всё было закрыто, вы не могли слышать)
Допустим у вас проблемы с рейджом и вы кого-то не слышите, как другие игроки могут понять, что они "избранные"? Я до того как оскнула пыталась минут 5 до вас достучаться - ноль реакции. Отсюда и сделала вывод, что вы меня тоже не слышите.

UPD. "
А я вижу что суть у тебя игры на проекте это каждый день стоять у пд и заниматься хренью. Если я плохой сотрудник, почему меня не уволят ? Делом займись уже. Ходишь байтишь только. Как же тебя зам шефа пытался задефать. Смотри я ещё проверю сколько отсидела в кпз, если меньше 30 мин то F адвокату тогда."
Ого, а как ты угадала? Захожу каждый день повеселиться, потому что это игра))) тебя побайтить, а ты ведёшься ахахаха. По поводу плохой сотрудник - если не будет лень, залью чуть позже жалобу в прокуратуру. Можешь проверить, без проблем))) Отсидела минут 40 где-то, я и не жалею, сесть за 11.3 УК в сторону Jell Bell - райское наслаждение:love::love::love:
Отдыхай, солнышко, скоро увидимся💋🥰
Готовь силы, так сказать, побегаем
😉🏃‍♀️🏃‍♀️

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"То орет тип как я слышала ОСК если я была в авто? Девушка а вы в жизни вообще сидели в салоне автомобиля? Если человек будет орать у авто то прекрасно слышно будет его." ну во-первых я голос не повышала, делать мне больше нечего) А во-вторых, как раз таки сидела, поэтому и были вопросы. Я стояла в 3-ёх метрах от машины, всё было закрыто, вы не могли слышать)
Допустим у вас проблемы с рейджом и вы кого-то не слышите, как другие игроки могут понять, что они "избранные"? Я до того как оскнула пыталась минут 5 до вас достучаться - ноль реакции. Отсюда и сделала вывод, что вы меня тоже не слышите.

UPD. "
А я вижу что суть у тебя игры на проекте это каждый день стоять у пд и заниматься хренью. Если я плохой сотрудник, почему меня не уволят ? Делом займись уже. Ходишь байтишь только. Как же тебя зам шефа пытался задефать. Смотри я ещё проверю сколько отсидела в кпз, если меньше 30 мин то F адвокату тогда."
Ого, а как ты угадала? Захожу каждый день повеселиться, потому что это игра))) тебя побайтить, а ты ведёшься ахахаха. По поводу плохой сотрудник - если не будет лень, залью чуть позже жалобу в прокуратуру. Можешь проверить, без проблем))) Отсидела минут 40 где-то, я и не жалею, сесть за 11.3 УК в сторону Jell Bell - райское наслаждение:love::love::love:
Отдыхай, солнышко, скоро увидимся💋🥰
Готовь силы, так сказать, побегаем
😉🏃‍♀️🏃‍♀️
Только все данные теперь у меня твоих доков. Смотри след раз бегать уже не буду. В розыск просто кину и все. Давай заливай жб.

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Только все данные теперь у меня твоих доков. Смотри след раз бегать уже не буду. В розыск просто кину и все. Давай заливай жб.
Интересно, как ты узнаешь, что это я, мы же не знакомы))) Одежда всегда разная, лицо почти всегда скрыто, так что пока доки мои не увидишь - гуляй. Удачи поМГшить (по CIDу бегать) 🥰 Хотя за МГ я уже итак жб кинула
Не расстраивай меня, кто за мной ещё согласится по 15 минут бегать 😢

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Факт но уход от рп был. Так что ждём ответа администрации. Я ещё разберусь сегодня с тем кто снял наручники.
«Факт но уход от рп был» где? Не,мне просто интересно где был «Уход от рп» у человека в наручниках ,что ноги автоматически парализует? То есть, если в рл на человека надели наручники ,уйти он не может? Может, но только сотрудник отреагирует на это моментально, а не как вы через пол часа образно. Джелл, угомонитесь у вас не хватит словарного запаса пойти против фактов и весомых аргументов.
P.S. Не вам решать,кому выдавать режим чтения, а кому нет ✌🏻

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Отвечу как буду дома по поводу игры и RL, если администрация меня не опередит.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
«Факт но уход от рп был» где? Не,мне просто интересно где был «Уход от рп» у человека в наручниках ,что ноги автоматически парализует? То есть, если в рл на человека надели наручники ,уйти он не может? Может, но только сотрудник отреагирует на это моментально, а не как вы через пол часа образно. Джелл, угомонитесь у вас не хватит словарного запаса пойти против фактов и весомых аргументов.
Лол он документы у меня оставил ). Ну в розыск кину его и все. В чем проблема.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
К
Как Джаспер сказал блат же есть. Мне просто дверь открыли ну ну. Если вы такие рпшеры. В рл это режимный объект и так камеры наблюдения стоять в коридорах. Случись такое в рл то сотрудник под суд. Да и ещё дверь в допросную по рп заперта если что. Флудилку тут устроили. А Джаспер ты же рпшер у нас не ?

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Лол он документы у меня оставил ). Ну в розыск кину его и все. В чем проблема.
Я кстати откат вот пересматривала, мои документы тоже у тебя, не вернула их мне, нарушила УПК( Это видимо хобби такое, чужие документы коллекционировать, но с этим уже разберётся прокуратура 🥰:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.