Damon_Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bepoooo

Житель штата
23 Окт 2021
38
2
Я посмотрел скриншоты от стримера и сообщения его. Вы там уверяете, что вас взломали, а администратор говорит, что на ваш аккаунт никто кроме вас не заходил.
Почему ваш сотрудник жалобы удаляет?

Bepoooo

Житель штата
23 Окт 2021
38
2
И мне вообще будет компенсация хоть какая то за долгое время??

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Ясно но почему так дого? прошо ровно 20 дней уже это почти бан на 30 дней...
Потому что вы себя ведёте так, поэтому вы и сидите в бане. Факт нарушения был, разбираться с тем, что был взлом или нет мы не обязаны. Я вас разбаню тогда, когда вы успокоитесь и возьмете себя в руки. Администратор выдал по факту наказание

Bepoooo

Житель штата
23 Окт 2021
38
2
Потому что вы себя ведёте так, поэтому вы и сидите в бане. Факт нарушения был, разбираться с тем, что был взлом или нет мы не обязаны. Я вас разбаню тогда, когда вы успокоитесь и возьмете себя в руки. Администратор выдал по факту наказание
так табличку уберите на 1 год до выяснения и все.. И в чем проблема ? и я перестану писать вам. Табличка досих пор висит на 1 год этот и никто ее не уберает мне че год ждать? до выяснения?

Bepoooo

Житель штата
23 Окт 2021
38
2
Вы себя слышите? Администратор выдал наказание по факту? То есть на год до выяснения это так называемо по факту? По факту он должен был выдать на 30 дней... А не на год. Вот это по факту и итог какой? Я уже 20 дней жду и ничего не проиходит вы просто бездействительны и вам все равно вы отвечаете мне спустя 2 дня.. и таким темпом ничего не решится если надо будет я буду и год писать ибо это не справедливо по факту банить на год потом месяц почти что то решать и ничего не делать и отвечать спустя 2 дня гениально просто. И вы хотите что бы я успокоился интересно как? Если вы ничего не делаете могли бы давно написать разбанил или перевыдал на 30 дней и хотя бы посочувствовать и выдать на 10 иьо я пытаюсь хоть что то сделать кроме вас надеюсь понятно...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вы себя слышите? Администратор выдал наказание по факту? То есть на год до выяснения это так называемо по факту? По факту он должен был выдать на 30 дней... А не на год. Вот это по факту и итог какой? Я уже 20 дней жду и ничего не проиходит вы просто бездействительны и вам все равно вы отвечаете мне спустя 2 дня.. и таким темпом ничего не решится если надо будет я буду и год писать ибо это не справедливо по факту банить на год потом месяц почти что то решать и ничего не делать и отвечать спустя 2 дня гениально просто. И вы хотите что бы я успокоился интересно как? Если вы ничего не делаете могли бы давно написать разбанил или перевыдал на 30 дней и хотя бы посочувствовать и выдать на 10 иьо я пытаюсь хоть что то сделать кроме вас надеюсь понятно...
По факту он выдал бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.