Жалоба на Незнакомец <4LEC>,Незнакомец <23M6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlazziX__

Житель штата
12 Окт 2021
21
4
Имя персонажа
Cody_Kelly
Логин
Cody_Kelly
Дата
28 Окт 2021
Обратная связь
vk.com/chen_1
CID/Никнейм нарушителя
<4LEC>,<23M6>
Уход от рп. Проникновение на территорию U.S.ARMY с последующим выходом из игры. х2

Реакции: spencerrussia

BlazziX__

Житель штата
12 Окт 2021
21
4
Они форму покупают и думают что мы глупые и не будем проверять,либо же зассым тулить.

Реакции: spencerrussia

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
Уход от рп. Проникновение на территорию U.S.ARMY с последующим выходом из игры. х2
с сидом 6R08, ты меня специально задебешил (твои слова-я ему в лицо влетел) значит ты намеренно решил меня сбить. (и да,я не друг Диего, я вообще хз кто это аххаха) + не отыгровка оружия-таймкод 1:33 (это была не экстренная ситуация и не угроза жизни тебе) что бы ты мог достать оружие без отыгровки. еще игрок с сидом 5JYZ таймкод- 1:54 так же не было отыгровки оружия

Последнее редактирование:

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
Они форму покупают и думают что мы глупые и не будем проверять,либо же зассым тулить.
3 чела так поверили, а на кпп мне вообще открыли ворота сами (можно сказать меня попустили)) и с кем ты говорил сказал катается еще и в форме, так что я бы не сказал что вы сразу поняли)

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
я с сидом 23м6, мне сам армеец открыл ворота( я сказал откройте ворота) он их открыл, так что проникновение это или нет ,я не знаю (т.к. по факту мне разрешили войти)

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,700
1,652
Накажу 4LEC, 23M6 за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.