- 12 Окт 2021
- 21
- 4
- Имя персонажа
- Cody_Kelly
- Логин
- Cody_Kelly
- Дата
- 28 Окт 2021
- Обратная связь
- vk.com/chen_1
- CID/Никнейм нарушителя
- <4LEC>,<23M6>
Уход от рп. Проникновение на территорию U.S.ARMY с последующим выходом из игры. х2
Большинство крайма зассали бы лезть на ФЗ в одиночкуЧувак походу безстрашный
с сидом 6R08, ты меня специально задебешил (твои слова-я ему в лицо влетел) значит ты намеренно решил меня сбить. (и да,я не друг Диего, я вообще хз кто это аххаха) + не отыгровка оружия-таймкод 1:33 (это была не экстренная ситуация и не угроза жизни тебе) что бы ты мог достать оружие без отыгровки. еще игрок с сидом 5JYZ таймкод- 1:54 так же не было отыгровки оружияУход от рп. Проникновение на территорию U.S.ARMY с последующим выходом из игры. х2
3 чела так поверили, а на кпп мне вообще открыли ворота сами (можно сказать меня попустили)) и с кем ты говорил сказал катается еще и в форме, так что я бы не сказал что вы сразу поняли)Они форму покупают и думают что мы глупые и не будем проверять,либо же зассым тулить.
скучно было) а так против армии не чего против не имеюБольшинство крайма зассали бы лезть на ФЗ в одиночку
совет тебе, обрезай откаты(там фулл откат это ваши разговоры)Уход от рп. Проникновение на территорию U.S.ARMY с последующим выходом из игры. х2
я с сидом 23м6, мне сам армеец открыл ворота( я сказал откройте ворота) он их открыл, так что проникновение это или нет ,я не знаю (т.к. по факту мне разрешили войти)Уход от рп. Проникновение на территорию U.S.ARMY с последующим выходом из игры. х2