Жалоба на Незнакомец <4LEC>,Незнакомец <23M6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlazziX__

Житель штата
12 Окт 2021
19
4
Имя персонажа
Cody_Kelly
Дата
28 Окт 2021
Обратная связь
vk.com/chen_1
CID/Никнейм нарушителя
<4LEC>,<23M6>
Уход от рп. Проникновение на территорию U.S.ARMY с последующим выходом из игры. х2

Реакции: spencerrussia

BlazziX__

Житель штата
12 Окт 2021
19
4
Они форму покупают и думают что мы глупые и не будем проверять,либо же зассым тулить.

Реакции: spencerrussia

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
Уход от рп. Проникновение на территорию U.S.ARMY с последующим выходом из игры. х2
с сидом 6R08, ты меня специально задебешил (твои слова-я ему в лицо влетел) значит ты намеренно решил меня сбить. (и да,я не друг Диего, я вообще хз кто это аххаха) + не отыгровка оружия-таймкод 1:33 (это была не экстренная ситуация и не угроза жизни тебе) что бы ты мог достать оружие без отыгровки. еще игрок с сидом 5JYZ таймкод- 1:54 так же не было отыгровки оружия

Последнее редактирование:

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
Они форму покупают и думают что мы глупые и не будем проверять,либо же зассым тулить.
3 чела так поверили, а на кпп мне вообще открыли ворота сами (можно сказать меня попустили)) и с кем ты говорил сказал катается еще и в форме, так что я бы не сказал что вы сразу поняли)

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
я с сидом 23м6, мне сам армеец открыл ворота( я сказал откройте ворота) он их открыл, так что проникновение это или нет ,я не знаю (т.к. по факту мне разрешили войти)

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,392
1,798
Накажу 4LEC, 23M6 за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.