- 18 Авг 2021
- 57
- 0
- Discord
- sunex#4203
- Имя персонажа
- Roman Mikhaylov
- Дата
- 30 Окт 2021
- Обратная связь
- sunex#4203
- CID/Никнейм нарушителя
- 3C61 6WU3
хапхахпхахпха капец ты умный смысл жб нарушение от 2 сторон во 1 ты нас за дбешил 2 твой чел фиб не отыграл оружие в 3 мы спецыально /q так то очень жаль на бан
В ЖБ ЕСТЬ НАРУШЕЕНИЕ ОТ 3 СТОРОН НЕТ СМЫСЛА ЖБ
есть нарушение от 2 сторон от стороны гос норп ган дб таран и лут в бою от нашей стороны /q . PS: Админы прекрасно панимаю как вы блатите гос
какой фиб? вы грабили я подъехал.Какой таран ? то что я хотел подъехатрь начал тормозить и сдавать назад .вы называете это тараном .Лут был после того как вы все умерли.Также отыгровка оружия была ,если вслушаться в мою реплику. Оружие не отыграл один раз, меня не было слышно.
а куда ты дбешиш хороший человеккакой фиб? вы грабили я подъехал.Какой таран ? то что я хотел подъехатрь начал тормозить и сдавать назад .вы называете это тараном .Лут был после того как вы все умерли.Также отыгровка оружия была ,если вслушаться в мою реплику
ты за дбешил хороший человек и вышел и начел тулитькакое дБ? то что я хотел проехать вперёд, чтоб потом выйти из машины? дБ это когда намеренное давление человека, с неоднократным повторением
да куда хотел проехать через нас а объехать на ты спецмально сделалдб - намеренное давление человека, с неоднократным повторением, я хотел отъехаьб вперёд и выйти. Вас общаться уважительно не учили?