уход от рп /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romansjjssjjs

Житель штата
18 Авг 2021
57
0
какой фиб? вы грабили я подъехал.Какой таран ? то что я хотел подъехать, начал тормозить и сдавать назад .вы называете это тараном .Лут был после того как вы все умерли.Также отыгровка оружия была ,если вслушаться в мою реплику. И ещё проявите уважения при общение с человеком.

Последнее редактирование:

Romansjjssjjs

Житель штата
18 Авг 2021
57
0
какой фиб? вы грабили я подъехал.Какой таран ? то что я хотел подъехатрь начал тормозить и сдавать назад .вы называете это тараном .Лут был после того как вы все умерли.Также отыгровка оружия была ,если вслушаться в мою реплику. Оружие не отыграл один раз, меня не было слышно.

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
какой фиб? вы грабили я подъехал.Какой таран ? то что я хотел подъехатрь начал тормозить и сдавать назад .вы называете это тараном .Лут был после того как вы все умерли.Также отыгровка оружия была ,если вслушаться в мою реплику
а куда ты дбешиш хороший человек

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11

ты выговор или строгий ловишь за дб иди снемай его уде

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
какое дБ? то что я хотел проехать вперёд, чтоб потом выйти из машины? дБ это когда намеренное давление человека, с неоднократным повторением
ты за дбешил хороший человек и вышел и начел тулить

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
дб - намеренное давление человека, с неоднократным повторением, я хотел отъехаьб вперёд и выйти. Вас общаться уважительно не учили?
да куда хотел проехать через нас а объехать на ты спецмально сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.