[Номер жалобы] Жалоба на Falco Tamioka / Mikhail Gatezh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0
Имя персонажа
Kirill Panteleev
Логин
panteleev
CID персонажа
22VJ
Дата
31 Окт 2021
Время
15:40
Обратная связь
descoff#2484
CID/Никнейм нарушителя
Falco Tamioka / Mikhail Gatezh
Забрали со склада без разрешения. Логи видно на скрине. Предыстория: Покупал ГП (на свои деньги) и данные люди изначально помогали мне развить ее, ну, т.е возили бусики за договорную плату. В день написания жалобы, поссорились с человеком, забрал вещи (которые должны были поделить), оружие, патроны и ливнул с ГП, затем и его друг, забрав 300к и вещи, я увидел, что забирают без спроса, т.к должны были делить и согласоваться вместе, но они сами без меня поделили между собой. Так же хочу сказать, что закинули они в эту гп миникупер, санчес и 2 рампо. Если у них возникнут какие то проблемы по поводу транспорта, могу вернуть.
UPD: Забыл сказать, что особь, играющая под никнеймом Mikhail Gatezh убивал на респе в судную ночь, дабы его друг забрал вещи со склада (Насчет вещей дошло до меня позже, после того, как я чекнул логи и сид и сидел я на складе, перебирал вещи и выйдя на улицу, затулили ). Откат имеется. При просьбе предоставить - предоставлю

Последнее редактирование:

Falco

Житель штата
22 Окт 2021
21
0
Миша брал 300к на кокс, держу вкурсе
+ я забрал вещи Миши и отдал ему(то что он закидывал лично),
ещё ты не отдал мои вещи, которые я хранил в хранилище ВРЕМЕННО( мы об этом говорили не раз).
Говорит "данные люди", хотя мы все друзья и все ливнули с других групировок, дабы развивать собственную(деньги мы должны были делить поровну).Мне уже очень жаль на деньги, пусть лучше вещи с гп отдаст.
И вроде как мы были такими же совладельцами гп как и ты(просто ты был формальным лидером). И не ной за бабки которые ты вложил, если за двойную партию наркотиков мы все отбили.

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0
Миша брал 300к на кокс, держу вкурсе
+ я забрал вещи Миши и отдал ему(то что он закидывал лично),
ещё ты не отдал мои вещи, которые я хранил в хранилище ВРЕМЕННО( мы об этом говорили не раз).
Говорит "данные люди", хотя мы все друзья и все ливнули с других групировок, дабы развивать собственную(деньги мы должны были делить поровну).Мне уже очень жаль на деньги, пусть лучше вещи с гп отдаст
300к на коку брал? А разрешение кто то давал? Лично я - нет. Про ваши вещи - Мои вещи лежали точно так же. Могли сказать, поделили бы по ровну (вернее ваши вещи - отдал бы вам), но вы просто взяли без спроса:)) и насчет "данные люди" - я не ошибся... После данной ситуации. Из денег вы почти ничего не вкладывали. Только развоз бусиков и зп брали согласованно до сей момента. И те 250к, которые закинул Миша, были изначально не его, а совсем другой персоны) Так же прошу не оффтопить, дабы увидеть решения админа. И так же 3 раза отредактировал... Но не суть. Деньги за 2ойную партию отбили? А как же то, что мы делили их?)

Falco

Житель штата
22 Окт 2021
21
0
автор жалобы кста нищий попуск, если друзей называет "данными людьми", я считаю

Falco

Житель штата
22 Окт 2021
21
0
300к на коку брал? А разрешение кто то давал? Лично я - нет. Про ваши вещи - Мои вещи лежали точно так же. Могли сказать, поделили бы по ровну (вернее ваши вещи - отдал бы вам), но вы просто взяли без спроса:)) и насчет "данные люди" - я не ошибся... После данной ситуации. Из денег вы почти ничего не вкладывали. Только развоз бусиков и зп брали согласованно до сей момента. И те 250к, которые закинул Миша, были изначально не его, а совсем другой персоны) Так же прошу не оффтопить, дабы увидеть решения админа. И так же 3 раза отредактировал... Но не суть. Деньги за 2ойную партию отбили? А как же то, что мы делили их?)
я за около 5 лямов с наркотиков получил где то 400к ало, и я ничего не говорил, а молча помогал развивать гп. Чтобы сейчас ты меня называл "данные люди"

KentWiX

Житель штата
5 Ноя 2020
18
0
Забрали со склада без разрешения. Логи видно на скрине. Предыстория: Покупал ГП (на свои деньги) и данные люди изначально помогали мне развить ее, ну, т.е возили бусики за договорную плату. В день написания жалобы, поссорились с человеком, забрал вещи, 300к и ливнул с ГП, затем и его друг, забрав 300к и вещи, я увидел, что забирают без спроса, т.к должны были делить и согласоваться вместе, но они сами без меня поделили между собой. Так же хочу сказать, что закинули они в эту гп миникупер, санчес и 2 рампо. Если у них возникнут какие то проблемы по поводу транспорта, могу вернуть.
Если уж на это пошло почему ты не показываешь скрины что мы положили на склад вчера позавчера давай фул логи покажи мои и Falco

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
так, вам не кажется странным что, чел принял людей возить бусики, но дал им доступ к деньгам и складу. Возможно люди забрали свои вещи, а тип подставил их, и пишет якобы его слили, пусть логи ниже покажет

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0
так, вам не кажется странным что, чел принял людей возить бусики, но дал им доступ к деньгам и складу. Возможно люди забрали свои вещи, а тип подставил их, и пишет якобы его слили, пусть логи ниже покажет
Читать умеешь?) Почитай что пишут они и я. Все бабки вкидывал я, они были заместителям меня (вернее 9 рангом). И почитай про вещи повнимательней. Была бы моя воля, подарил бы книгу для чтения :) А так, админ логи увидит или попросит - скину. Потусторонним видеть это не обязательно. И конечно понимаю тебя (в плане их защиты), ведь ушли они со стимсов ко мне, после чего от меня снова к вам))

Falco

Житель штата
22 Окт 2021
21
0
Забыл сказать, что особь, играющая под никнеймом Mikhail Gatezh убивал на респе в судную ночь, дабы его друг забрал вещи со склада
он убивал тебя просто так, а не что бы я взял вещи (зачем ты обманываешь админов?)

Maximov_Maxim

Житель штата
10 Окт 2021
13
0
Кирилл.Это просто детский сад.Парни тебе помогали,развивали гп за бесплатно,а ты так поступаешь...И Почему ты пишешь,якобы ты платил деньги за бусы,если это не так.Для чего ты врёшь?

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
забрал вещи (которые должны были поделить)
Где об этом говориться , что вы должны делить содержимое группировки?
Так же как я должен понять, чьи вещи конкретного человека и то, что он забрал не своё?
Если у вас изначально был договор на ровную долю с группировки, то смысл тогда жалобы, если они свою часть забрали или я не так понял данный момент?

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0
Кирилл.Это просто детский сад.Парни тебе помогали,развивали гп за бесплатно,а ты так поступаешь...И Почему ты пишешь,якобы ты платил деньги за бусы,если это не так.Для чего ты врёшь?
Да, тебе видней, ведь ты НЕ БЫЛ В НАШЕЙ ГП и не состоял в ней никогда )

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0

Где об этом говориться , что вы должны делить содержимое группировки?
Так же как я должен понять, чьи вещи конкретного человека и то, что он забрал не своё?
Если у вас изначально был договор на ровную долю с группировки, то смысл тогда жалобы, если они свою часть забрали или я не так понял данный момент?
Долю распределяю - я. Но человек без спроса взял 300к и забрал вещи, которые должны были делить. Чуть позже прикреплю скрины чьи вещи их и хочу вернуть те 300к, которые он забрал, т.к не считаю, что он их заслужил

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Долю распределяю - я. Но человек без спроса взял 300к и забрал вещи, которые должны были делить. Чуть позже прикреплю скрины чьи вещи их и хочу вернуть те 300к, которые он забрал, т.к не считаю, что он их заслужил
Так вы говорите что у вас равная доля же, и за 300к тоже не понял, они выполняли заказы на наркоту у вас , оплата у вас была автоматическая или сдельная?

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0
И разве по вашему брать без спроса со склада - не считается за слив склада?) Другие администраторы подтвердили, что это является сливом.

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0

Так вы говорите что у вас равная доля же, и за 300к тоже не понял, они выполняли заказы на наркоту у вас , оплата у вас была автоматическая или сдельная?
Договаривались все вместе, сколько каждый будет брать, но эти деньги он взял без спроса, как и вещи, которые должны были делить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.