- Имя персонажа
- Kirill Panteleev
- Логин
- panteleev
- CID персонажа
- 22VJ
- Дата
- 31 Окт 2021
- Время
- 15:40
- Обратная связь
- descoff#2484
- CID/Никнейм нарушителя
- Falco Tamioka / Mikhail Gatezh
Забрали со склада без разрешения. Логи видно на скрине. Предыстория: Покупал ГП (на свои деньги) и данные люди изначально помогали мне развить ее, ну, т.е возили бусики за договорную плату. В день написания жалобы, поссорились с человеком, забрал вещи (которые должны были поделить), оружие, патроны и ливнул с ГП, затем и его друг, забрав 300к и вещи, я увидел, что забирают без спроса, т.к должны были делить и согласоваться вместе, но они сами без меня поделили между собой. Так же хочу сказать, что закинули они в эту гп миникупер, санчес и 2 рампо. Если у них возникнут какие то проблемы по поводу транспорта, могу вернуть.
UPD: Забыл сказать, что особь, играющая под никнеймом Mikhail Gatezh убивал на респе в судную ночь, дабы его друг забрал вещи со склада (Насчет вещей дошло до меня позже, после того, как я чекнул логи и сид и сидел я на складе, перебирал вещи и выйдя на улицу, затулили ). Откат имеется. При просьбе предоставить - предоставлю
UPD: Забыл сказать, что особь, играющая под никнеймом Mikhail Gatezh убивал на респе в судную ночь, дабы его друг забрал вещи со склада (Насчет вещей дошло до меня позже, после того, как я чекнул логи и сид и сидел я на складе, перебирал вещи и выйдя на улицу, затулили ). Откат имеется. При просьбе предоставить - предоставлю
Последнее редактирование: