- 19 Июл 2021
- 31
- 1
- Имя персонажа
- AIex Washington
- Логин
- choppaaa
- Дата
- 1 Ноя 2021
- Обратная связь
- боевая еденица#0039
- CID/Никнейм нарушителя
- 2NLO
сказал неадекватному джону бичу чтобы он сьебал с моей хаты, на что он меня просто за скшил
чувак, мне очень жаль зачем ты приехал, с чмом я могу общатся только так и никак иначе. на серве тебя никто не уважает алеша, ты уже привык впитывать, а я не привык с тобой общаться как с человеком, а не как с отставшим жирдяем который 24/7 игравет в гта и понтуется что он и его друг задонатили дохуя бабок ахахааххах1 Оскорбление в жалобе (Можешь не редактировать, скриншот первоначальной жалобы уже есть).
2 Не полный откат, в котором не видно всей ситуации.
3 Была ic причина, оскорбление, а также ненормативная лексика, так как я общался с тобой нормально, а ты вел себя как быдло.
С уважением, John Rich...
Ну привыкай и откисать за дп при ic причинечувак, мне очень жаль зачем ты приехал, с чмом я могу общатся только так и никак иначе. на серве тебя никто не уважает алеша, ты уже привык впитывать, а я не привык с тобой общаться как с человеком, а не как с отставшим жирдяем который 24/7 игравет в гта и понтуется что он и его друг задонатили дохуя бабок ахахааххах
пошли на арену , посмотрим кто будет откисатьНу привыкай и откисать за дп при ic причине
А вот это режим чтения)чувак, мне очень жаль зачем ты приехал, с чмом я могу общатся только так и никак иначе. на серве тебя никто не уважает алеша, ты уже привык впитывать, а я не привык с тобой общаться как с человеком, а не как с отставшим жирдяем который 24/7 игравет в гта и понтуется что он и его друг задонатили дохуя бабок ахахааххах