SK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Saloedov

Житель штата
19 Июл 2021
31
1
Имя персонажа
AIex Washington
Логин
choppaaa
Дата
1 Ноя 2021
Обратная связь
боевая еденица#0039
CID/Никнейм нарушителя
2NLO
сказал неадекватному джону бичу чтобы он сьебал с моей хаты, на что он меня просто за скшил

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
1 Оскорбление в жалобе (Можешь не редактировать, скриншот первоначальной жалобы уже есть).
2 Не полный откат, в котором не видно всей ситуации.
3 Была ic причина, оскорбление, а также ненормативная лексика, так как я общался с тобой нормально, а ты вел себя как быдло.

С уважением, John Rich...

Alexandr Saloedov

Житель штата
19 Июл 2021
31
1
1 Оскорбление в жалобе (Можешь не редактировать, скриншот первоначальной жалобы уже есть).
2 Не полный откат, в котором не видно всей ситуации.
3 Была ic причина, оскорбление, а также ненормативная лексика, так как я общался с тобой нормально, а ты вел себя как быдло.

С уважением, John Rich...
чувак, мне очень жаль зачем ты приехал, с чмом я могу общатся только так и никак иначе. на серве тебя никто не уважает алеша, ты уже привык впитывать, а я не привык с тобой общаться как с человеком, а не как с отставшим жирдяем который 24/7 игравет в гта и понтуется что он и его друг задонатили дохуя бабок ахахааххах

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
чувак, мне очень жаль зачем ты приехал, с чмом я могу общатся только так и никак иначе. на серве тебя никто не уважает алеша, ты уже привык впитывать, а я не привык с тобой общаться как с человеком, а не как с отставшим жирдяем который 24/7 игравет в гта и понтуется что он и его друг задонатили дохуя бабок ахахааххах
Ну привыкай и откисать за дп при ic причине

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
А вот это режим чтения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.