Бан без причины ( прошу разобраться Лимаира )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
Имя персонажа
Aleks Demidov
Логин
Aleks_Raider
CID персонажа
4A4H
Дата
7 Ноя 2021
Время
19:56
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Aleks_Demidov#2767
Забанили без причины, забанили за ппв, но по доказательсвам нет не айди не Сида, а банить игроков за имя и фамилию в ДС это бред! Вы дали бан без причины я прошу разобраться с администрацией, который на столько не компетентен в этом, а именно Анастасия фатистова и Hunter Dotovv! У меня совершенно другое название Дс
Aleks_Demidov#2767. Причем тут ник в ДС и ник в игре я не могу понять. Прошу разобраться, запросить доказательства что я что-то нарушал или покупал где указаны мои данные в игре по которым они определили что этот ДС принадлежит именно мне с таким Сидом или логином.!!! Выдать компенсацию за маральный ущерб, переживания и потраченное время и моментальный разбан! Наказать виновных администраторов за халатность.

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
Нет не копипаст! Можете внимательно перечитать! Это просьба связаться со мной в ДС и разобраться в данной ситуации в которой вы проявляете халатность в игре и в ответах и закрытии тем на форуме!

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
И вообще нужно проверить айпи этого ДС с айпи Анастасии! Подстава чистой воды!

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Какой еще обман? Вы в адеквате? Что вы вообще несете?​

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
Какой еще обман? Вы в адеквате? Что вы вообще несете?​
Я в адеквате. И желаю вам того же. И стать компетентным администратором в данном случае и таких ситуациях. Если это я почему вы мне в игре не продали этот транспорт или винты не передали! Вы выдали бан по примерному совпадению ников ни айди на скрине вашем ни Сида! Они вообще разные. С чего вы можете так утверждать что это я? Где факт покупки или передачи? Почему вы этого не сделали? Почему не выманили айди или Сид? Потому что в бан отлетел бы не я, а тот кто приехал на сделку! Вы холатно отнеслись к этому!

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Я уже привела все доказательства и аргументы, вы флудите просто, ища оправдания.​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.