- 19 Сен 2021
- 51
- 0
- Имя персонажа
- Aleks Demidov
- Логин
- Aleks_Raider
- CID персонажа
- 4A4H
- Дата
- 7 Ноя 2021
- Время
- 19:56
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Aleks_Demidov#2767
Забанили без причины, забанили за ппв, но по доказательсвам нет не айди не Сида, а банить игроков за имя и фамилию в ДС это бред! Вы дали бан без причины я прошу разобраться с администрацией, который на столько не компетентен в этом, а именно Анастасия фатистова и Hunter Dotovv! У меня совершенно другое название Дс
Aleks_Demidov#2767. Причем тут ник в ДС и ник в игре я не могу понять. Прошу разобраться, запросить доказательства что я что-то нарушал или покупал где указаны мои данные в игре по которым они определили что этот ДС принадлежит именно мне с таким Сидом или логином.!!! Выдать компенсацию за маральный ущерб, переживания и потраченное время и моментальный разбан! Наказать виновных администраторов за халатность.
Aleks_Demidov#2767. Причем тут ник в ДС и ник в игре я не могу понять. Прошу разобраться, запросить доказательства что я что-то нарушал или покупал где указаны мои данные в игре по которым они определили что этот ДС принадлежит именно мне с таким Сидом или логином.!!! Выдать компенсацию за маральный ущерб, переживания и потраченное время и моментальный разбан! Наказать виновных администраторов за халатность.