ДМ 4BHC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_McGregor

Житель штата
18 Фев 2021
51
0
Имя персонажа
Vlad McGregor
Логин
Vlad_McGregor
Дата
8 Ноя 2021
Обратная связь
vk.com/m6666m
CID/Никнейм нарушителя
4BHC
Нрп поведение ДМ

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Челл ты мне начал угрожать в красной зоне... IC причина для убийства есть

Vlad_McGregor

Житель штата
18 Фев 2021
51
0
Челл ты мне начал угрожать в красной зоне... IC причина для убийства есть
Все это время когда я молчал, ты просто придумывал отговорку что бы в итоге заДМить, повторюсь если бы ты принял мои слова за угрозу ты стал бы защищаться моментально.

Vlad_McGregor

Житель штата
18 Фев 2021
51
0
Все это время когда я молчал, ты просто придумывал отговорку что бы в итоге заДМить, повторюсь если бы ты принял мои слова за угрозу ты стал бы защищаться моментально.
И если бы ты выстрелил сразу, я ЖБ даже не заливал бы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Хахахах, вот кто угодно, но лаймы точно ничего мне не сделают, самый смешной альянс.
у тебя даже альянса нет челл, фамка бусовозов хахаха, зачем ты на форуме сидишь иди бусики вози

Vlad_McGregor

Житель штата
18 Фев 2021
51
0
у тебя даже альянса нет челл, фамка бусовозов хахаха, зачем ты на форуме сидишь иди бусики вози
Ты по альянсу судишь группировку? Ты можешь собрать хоть все альянсы сервера, всё равно на лопатки упадёшь

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Ты по альянсу судишь группировку? Ты можешь собрать хоть все альянсы сервера, всё равно на лопатки упадёшь
где твой онлайн? где твоя имущка? рпшер недоделанный. нн фамка бусовозов что-то пукает мне. фама "ЛЕГЕНДА"аххахах

Vlad_McGregor

Житель штата
18 Фев 2021
51
0
где твой онлайн? где твоя имущка? рпшер недоделанный. нн фамка бусовозов что-то пукает мне. фама "ЛЕГЕНДА"аххахах
Приезжай на ричман, наверняка видел дом с кучей белых машин, там и поговорим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.