- 18 Фев 2021
- 51
- 0
- Имя персонажа
- Vlad McGregor
- Логин
- Vlad_McGregor
- Дата
- 8 Ноя 2021
- Обратная связь
- vk.com/m6666m
- CID/Никнейм нарушителя
- 4BHC
Нрп поведение ДМ
Если тебя встретят 50 лаймов возле больке то не удивляйсяНрп поведение ДМ
Если бы ты посчитал это за угрозу, ты сразу бы стал стрелятьЧелл ты мне начал угрожать в красной зоне... IC причина для убийства есть
Хахахах, вот кто угодно, но лаймы точно ничего мне не сделают, самый смешной альянс, как и вулфыЕсли тебя встретят 50 лаймов возле больке то не удивляйся
Все это время когда я молчал, ты просто придумывал отговорку что бы в итоге заДМить, повторюсь если бы ты принял мои слова за угрозу ты стал бы защищаться моментально.Челл ты мне начал угрожать в красной зоне... IC причина для убийства есть
И если бы ты выстрелил сразу, я ЖБ даже не заливал бы.Все это время когда я молчал, ты просто придумывал отговорку что бы в итоге заДМить, повторюсь если бы ты принял мои слова за угрозу ты стал бы защищаться моментально.
Разнецы нет, пропизделся - получил пиздыИ если бы ты выстрелил сразу, я ЖБ даже не заливал бы.
у тебя даже альянса нет челл, фамка бусовозов хахаха, зачем ты на форуме сидишь иди бусики возиХахахах, вот кто угодно, но лаймы точно ничего мне не сделают, самый смешной альянс.
Ты по альянсу судишь группировку? Ты можешь собрать хоть все альянсы сервера, всё равно на лопатки упадёшьу тебя даже альянса нет челл, фамка бусовозов хахаха, зачем ты на форуме сидишь иди бусики вози
Я же мог тебя там и положить, но я понадеялся на твою адекватность и промолчалу тебя даже альянса нет челл, фамка бусовозов хахаха, зачем ты на форуме сидишь иди бусики вози
у тебя даже альянса нет челл, фамка бусовозов хахаха, зачем ты на форуме сидишь иди бусики вози
где твой онлайн? где твоя имущка? рпшер недоделанный. нн фамка бусовозов что-то пукает мне. фама "ЛЕГЕНДА"аххахахТы по альянсу судишь группировку? Ты можешь собрать хоть все альянсы сервера, всё равно на лопатки упадёшь
Ты про имущку поговорить решил?где твой онлайн? где твоя имущка? рпшер недоделанный. нн фамка бусовозов что-то пукает мне. фама "ЛЕГЕНДА"аххахах
Приезжай на ричман, наверняка видел дом с кучей белых машин, там и поговоримгде твой онлайн? где твоя имущка? рпшер недоделанный. нн фамка бусовозов что-то пукает мне. фама "ЛЕГЕНДА"аххахах