- 26 Май 2020
- 628
- 103
Да но это скорей всего была мг инфаУбийство при задержании не является ДМ-ситуацией
Закрыто
Никак нет. Ведь , они там уже увидели его , сделали регрупп и поехали вместе убить. МГ- MetaGaming (Использование информации из реальной жизни путем DISCORD и других со. сетей) . В данном случае , люди даже не знают как записан этот человек в дискорде.Да но это скорей всего была мг инфа
Полностью подтверждаю.Никак нет. Ведь , они там уже увидели его , сделали регрупп и поехали вместе убить. МГ- MetaGaming (Использование информации из реальной жизни путем DISCORD и других со. сетей) . В данном случае , люди даже не знают как записан этот человек в дискорде.
Ты тут не пиши открыто закрыто, не тебе решать.Убийство при задержании не является ДМ-ситуацией
Закрыто
А тебе права не давали со мной так общаться. Не ТЫ , а Вы.Ты тут не пиши открыто закрыто, не тебе решать.
В отличие от тебя я на проекте знаю побольше правил. Потому что я в игру играю , а не ною как Вы на форуме , согласен вы представляете себе это немного иначе считаю все МГ , но ваш код-0 тогда это просто юмор)))Ты тут не пиши открыто закрыто, не тебе решать.
Режим чтения тебе будет обеспечен, ожидай.Ты это главное не плачь мусор грёбанный
Про правила ты мне не рассказывай. Ты не знаешь кто я и сколько я провел времени на проекте.В отличие от тебя я на проекте знаю побольше правил. Потому что я в игру играю , а не ною как Вы на форуме , согласен вы представляете себе это немного иначе считаю все МГ , но ваш код-0 тогда это просто юмор)))
Я видел на демке , как вы вызываете код-0 , а дальше в дискорде всему составу показываете и говорите где Вы)))
Молчу про тот инцедент , когда вавших типов убили , а они совершили РК на место смерти меньше чем 6 минут прошло , и задержали тех , кто их убил , то есть у них даже память при новой жизни не поменялась. АХАХАХАХАХАХАХ
И да , они все что могли сняли с каждого из убитых)
Если ты не знаешь меня , то поверь , Ты явно меньше знаешь , чем люди знающие меня)Про правила ты мне не рассказывай. Ты не знаешь кто я и сколько я провел времени на проекте.
Я тебя знаюЕсли ты не знаешь меня , то поверь , Ты явно меньше знаешь , чем люди знающие меня)