- 20 Апр 2021
- 562
- 84
Доброе утро я стрельнул по человеку потому что у нас проходит спец операция и всех во круге нужно было задержать как вы видете администрация человеку сказали уезжаем он забайтил сказал не отбирайте снайперскую винтовку. Нарушение: байт.
Хватит плакать, тебя весь сервер попустил позорище...
Доброе утро я стрельнул по человеку потому что у нас проходит спец операция и всех во круге нужно было задержать как вы видете администрация человеку сказали уезжаем он забайтил сказал не отбирайте снайперскую винтовку. Нарушение: байт.
Не но то что у вас нищ фамка это знают все потому что Dead Insaid 0Хватит плакать, тебя весь сервер попустил позорище...
чел, на радмире если даже по твоей машине стрельнут 1 раз - то это не байт (я видел такие жб) и ты хочешь сказать, то что гражданин, проезжающий на скутере по дороге и встретивший кучу спецназа с оружием и поинтересовался что происходит - байт? пхпхпх
что ты пердишь про мою фамку? сколько у тебя было терр? Жаль, ноль. Сколько ты ящиков в день брала? Блин, ни одного. К кому ты просилась на бусовоза и ныл что тебе в Russian Embassy оружие не дают? Блин, ты просилась к нам. Кому ты писала чтоб напасть на фз? Блин, опять инсайдам. Кому ты писала и два дня доебывала чтоб приняли дружбу? Вот же совпадение, мне. Так что ты тогда свой желтозубый рот открываешь в сторону моей группировки, если ты на коленях у меня стоялa?
Не но то что у вас нищ фамка это знают все потому что Dead Insaid 0