Жалоба на 1NY1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
562
84
Имя персонажа
Tom Tudasuda
Логин
Tom
CID персонажа
1KP7
Дата
8 Ноя 2021
Время
20 00
Обратная связь
TUDASUDA#2681
CID/Никнейм нарушителя
1NY1

_A_n_d_R_E_y_k_A_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
132
26
Discord
Андрейка#1690
VK
https://vk.com/andreykabmx
Доброе утро я стрельнул по человеку потому что у нас проходит спец операция и всех во круге нужно было задержать как вы видете администрация человеку сказали уезжаем он забайтил сказал не отбирайте снайперскую винтовку. Нарушение: байт.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108

Доброе утро я стрельнул по человеку потому что у нас проходит спец операция и всех во круге нужно было задержать как вы видете администрация человеку сказали уезжаем он забайтил сказал не отбирайте снайперскую винтовку. Нарушение: байт.
Хватит плакать, тебя весь сервер попустил позорище...

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19

чел, на радмире если даже по твоей машине стрельнут 1 раз - то это не байт (я видел такие жб) и ты хочешь сказать, то что гражданин, проезжающий на скутере по дороге и встретивший кучу спецназа с оружием и поинтересовался что происходит - байт? пхпхпх

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90

Не но то что у вас нищ фамка это знают все потому что Dead Insaid 0
что ты пердишь про мою фамку? сколько у тебя было терр? Жаль, ноль. Сколько ты ящиков в день брала? Блин, ни одного. К кому ты просилась на бусовоза и ныл что тебе в Russian Embassy оружие не дают? Блин, ты просилась к нам. Кому ты писала чтоб напасть на фз? Блин, опять инсайдам. Кому ты писала и два дня доебывала чтоб приняли дружбу? Вот же совпадение, мне. Так что ты тогда свой желтозубый рот открываешь в сторону моей группировки, если ты на коленях у меня стоялa?

Реакции: IButerbrod

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77

Доброе утро я стрельнул по человеку потому что у нас проходит спец операция и всех во круге нужно было задержать как вы видете администрация человеку сказали уезжаем он забайтил сказал не отбирайте снайперскую винтовку. Нарушение: байт.​
Сотрудники дали 3 секунды чтобы человек покинул место задержания.
После чего он начал уезжать и вы открываете стрельбу.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Нарушитель будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.