- 7 Дек 2020
- 339
- 92
- Имя персонажа
- Viktor Haritonov
- CID персонажа
- 4GMY
- Дата
- 9 Ноя 2021
- Время
- 21:45
- Никнейм администратора
- Artem Bloods
- Обратная связь
- харитон#1881
Стоим разговариваем, вульф <6WY4> начинает ДМ в ЗЗ. Достаёт сайгу и растуливает меня ( откат p1 ). На откате ( p2 ) в 0:12 этот же самый вульф <6WY4> начинает убивать моего кореша в ЗЗ. Через 2 секунду появляется администратор Artem Bloods, но откидывать он никого сразу не хочет. Он просто сказал накажу обоих, но наказания мы почему-то не наблюдаем. На откате (p2) я вернулся чтобы всё же договорить с лидером вульф и он сказал давай отъедем. По пути <6WY4> начинает опять чет говорить, на 3:37, я отвечаю человеку,который затулил меня и моего кореша в ЗЗ,что мол - Я с твоим " папочкой " поговорить. Упоминания родных тут не было, так как лидер это самый главный человек у них в группировке. Лидер в группировке это отец и основатель. Это понятно что если бы я хотел упомянуть его родных я бы сделал это в другой форме, но мне это не нужно. Но администратор решает моментально наказать за Упом.Родных. Только почему-то за ДМ ЗЗ двоих человек не откидываем,а за название лидера - папочкой, это упоминание родных.