Жалоба на Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
Имя персонажа
Viktor Haritonov
CID персонажа
4GMY
Дата
9 Ноя 2021
Время
21:45
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
харитон#1881
Стоим разговариваем, вульф <6WY4> начинает ДМ в ЗЗ. Достаёт сайгу и растуливает меня ( откат p1 ). На откате ( p2 ) в 0:12 этот же самый вульф <6WY4> начинает убивать моего кореша в ЗЗ. Через 2 секунду появляется администратор Artem Bloods, но откидывать он никого сразу не хочет. Он просто сказал накажу обоих, но наказания мы почему-то не наблюдаем. На откате (p2) я вернулся чтобы всё же договорить с лидером вульф и он сказал давай отъедем. По пути <6WY4> начинает опять чет говорить, на 3:37, я отвечаю человеку,который затулил меня и моего кореша в ЗЗ,что мол - Я с твоим " папочкой " поговорить. Упоминания родных тут не было, так как лидер это самый главный человек у них в группировке. Лидер в группировке это отец и основатель. Это понятно что если бы я хотел упомянуть его родных я бы сделал это в другой форме, но мне это не нужно. Но администратор решает моментально наказать за Упом.Родных. Только почему-то за ДМ ЗЗ двоих человек не откидываем,а за название лидера - папочкой, это упоминание родных.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Приветствую, человек наказан за ДМ в ЗЗ.
Насчет упоминания родных, итак все понятно вы сами указали откат,
на котором видно ваше нарушение.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
Приветствую, человек наказан за ДМ в ЗЗ.
Насчет упоминания родных, итак все понятно вы сами указали откат,
на котором видно ваше нарушение.
Вот ответ компетентного администратора.Папочка не было сказано про родственников данного игрока. Слово папочка было сказано в рамках РП про лидера группировки,т.к. он лидер и основатель гп и считается покровителем своих участников банды.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Вот ответ компетентного администратора.Папочка не было сказано про родственников данного игрока. Слово папочка было сказано в рамках РП про лидера группировки,т.к. он лидер и основатель гп и считается покровителем своих участников банды.
Очевидно, что вы имели ввиду не лидера гп.
Ждите ответ ГА

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
А сел я в машину к лидеру другой гп просто так? Я сел к лидеру Falcone Mafia и сказал пацану из этой же гп - Я поехал с твоим папочкой разговаривать.

Даже по логике,если кто-то захочет упоминуть родных,ну кто будет говорить папочка,ну что за бред.

Tasherka2281337sssrank

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2021
186
39
парни а откуда взялся то арлан? если вы не в 1 альянсе зачем то во время разговора приехал арлан с кисой скорее всего по МГ инфе и начал ставить лидака на коление где же этот откат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.