Жалоба на "Danileo Gritsakovich".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
Имя персонажа
David Molentto
Логин
david_molentto
CID персонажа
2IC3
Дата
10 Ноя 2021
Время
23:13
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
molentto#1616
Дело было так.Сидел стример за столом и подбежал чел рандомный я говорю что это стример он начал говорить "опасный человек".Я кидаю слежку и за ним смотрят он в этот момент говорит "опасный человек" я говорю зачем говорить запрещеные слово по тиму опасный человек и меня банят.Прошу разрабинть.потому что токого в голове не было говорить за негров...

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
да Боже я хотел донести что так нельзя,Я сидел на стриме и сказал что бы он замутился

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
я просто сказал что так нельзя….
делаешь лучше тебя наказывают

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
я просто сказал что так нельзя….
делаешь лучше тебя наказывают
Вы сами же начали делать хуже ,для чего было именно говорить эти слова,он один стример тут,откуда вы знаете?

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
я хотел сказать что бы его не забанили он новичек,я хотел сказать что бы он знал,я осуждаю такие слова

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
73
да Боже я хотел донести что так нельзя,Я сидел на стриме и сказал что бы он замутился
Дружище, ты мог донести по другому, мог ему сказать что такие слова говорить нельзя, не обязательно было повторять это слово, зная что это запретное слово на сервере да еще и стример сидит за одним с тобой столом который стримит, админ все правильно сделал что забанил вас обоих;)

🌿 f l o w 🌿

Последнее редактирование:

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
ало я ему объяснить хотел ало,тем более стример замутился,как вы не можете понять

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17

я хотел объяснить что так нельзя,поймите ситуацию​

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
73
ало я ему объяснить хотел ало,тем более стример замутился,как вы не можете понять
п. 1.33 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта. - список запрещенных слов.
Ты и другой парень использовали данные слова не в IC ситуации, да и к тому же после его слов ты несколько раз повторил БанВорд хотя сам сказал что рядом сидит стример, эхх...

🌿 f l o w 🌿

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
Думаю что уже можно закрывать данную ЖБ

🌿fзаче​
п. 1.33 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта. - список запрещенных слов.
Ты и другой парень использовали данные слова не в IC ситуации, да и к тому же после его слов ты несколько раз повторил БанВорд хотя сам сказал что рядом сидит стример, эхх...

🌿 f l o w 🌿
ало я хотел до нести что так нельзя говорить

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
но сам сделал ошибку,просто у меня даже такого в голове не было…извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.