Жалоба на Руководство S#2 | На рассмотрение Kai Lemaire & Bobby Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
А что конкретно то вас не устраивает?
Кирилл, меня не одного что-то не устраивает, таких как я много. Но если брать конкретно мой случай, то вот. Не буду говорить как все, что ему всё равно на жалобы, хоть это именно так. Ты видел как он ответил ХОТЯ бы на мою жалобу? Я пишу жалобу на Ротманса, где прошу объяснить в чём проблема, мне зГА отвечает - "Не вижу IC причины для убийства". Хорошо, отпускаю ситуацию и думаю, напишу на зГА, где пытаюсь дать понять, что мне ничего не понятно и прошу сказать, что мне нужно было сделать в данной ситуации. Цитата из жалобы - "В этой ситуации мы должны были извиниться и уехать? Или может вы (delfie diablo), скажете чтобы вы сделали в этой ситуации?". На что он мне отвечает такое-же сообщение как и зГА - "Не вижу IC-причины для убийства его друга. Наказание выдано верно. Закрыто. " И так он отвечает почти на каждую жалобу. Это называется "всё равно". По поводу мероприятий на сервере не мне судить, я в них не учавствую, но если люди жалуются, значит не спроста. Когда он был зГА, вот тогда была работа, я помню он почти не вылезал с сервера. Что он делает сейчас, что? У A+ весь форум в сообщения, у него ответов больше чем жалоб. Он разбирает каждую ситуацию и потом даёт ответ.

Что делает Николай? Заходит 1 раз в день чтобы ответить в жалобу на зГА - Не вижу IC причин, скопировав сообщение у зГА? Дальше что? Кирилл, что твой ГА делает на сервере. Я не играю на 1 сервере, только на открытии 1 играл. Но, не играя там я могу тебе сказать чем занимается A+, он делает там больше чем здесь зГА и ГА.

В этой жалобе, я его 7 раз попросил дать ответ, похую, пусть Кирилл закроет жалобу, на этом всё, мне подождать не сложно. Зачем мне что-то отвечать? Правильно, Николай. На твоём месте сделал бы именно так, подождал пока Кирилл как всегда закроет жалобу, и ситуация затихнет, вы посидите с Кастом в а-руме и похихикаете, и полетите дальше.

Кирилл, более чем уверен ты абсолютно ничего не сделаешь, я в целом пойму твою точку зрения. Но, когда ты осознаешь что происходит, а ты осознаешь, может год, полтора. Будет поздно что-то менять, смысла как-такого не будет.

Никиту возьму в пример, Мура, ему на ГА стоять вообще не нравилось, по нему видно было, да он и сам это говорил. Но он понимал что это его работа, и он её делал, разве нет? Он меня на админку и ставил, поэтому удалось застать момент его руководства на сервере. В каждой жалобе он расписывал ответ, даже в жалобах на рядовую администрацию (НЕ НА СВОЕГО зГА), тогда я был вторым лвлом, он расписал, как сейчас помню (Здравствуйте, просматривал Ваш откат в течении 15 минут, и могу дать Вам ответ, администратор был прав, тэ-та-тэт по таким причинам).

Спасибо за то, что выслушал.

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Кирилл, меня не одного что-то не устраивает, таких как я много. Но если брать конкретно мой случай, то вот. Не буду говорить как все, что ему всё равно на жалобы, хоть это именно так. Ты видел как он ответил ХОТЯ бы на мою жалобу? Я пишу жалобу на Ротманса, где прошу объяснить в чём проблема, мне зГА отвечает - "Не вижу IC причины для убийства". Хорошо, отпускаю ситуацию и думаю, напишу на зГА, где пытаюсь дать понять, что мне ничего не понятно и прошу сказать, что мне нужно было сделать в данной ситуации. Цитата из жалобы - "В этой ситуации мы должны были извиниться и уехать? Или может вы (delfie diablo), скажете чтобы вы сделали в этой ситуации?". На что он мне отвечает такое-же сообщение как и зГА - "Не вижу IC-причины для убийства его друга. Наказание выдано верно. Закрыто. " И так он отвечает почти на каждую жалобу. Это называется "п. о. х. у. ю.". По поводу мероприятий на сервере не мне судить, я в них не учавствую, но если люди жалуются, значит не спроста. Когда он был зГА, вот тогда была работа, я помню он почти не вылезал с сервера. Что он делает сейчас, что? У A+ весь форум в сообщения, у него ответов больше чем жалоб. Он разбирает каждую ситуацию и потом даёт ответ.

Что делает Николай? Заходит 1 раз в день чтобы ответить в жалобу на зГА - Не вижу IC причин, скопировав сообщение у зГА? Дальше что? Кирилл, что твой ГА делает на сервере. Я не играю на 1 сервере, только на открытии 1 играл. Но, не играя там я могу тебе сказать чем занимается A+, он делает там больше чем здесь зГА и ГА.

В этой жалобе, я его 7 раз попросил дать ответ, похую, пусть Кирилл закроет жалобу, на этом всё, мне подождать не сложно. Зачем мне что-то отвечать? Правильно, Николай. На твоём месте сделал бы именно так, подождал пока Кирилл как всегда закроет жалобу, и ситуация затихнет, вы посидите с Кастом в а-руме и похихикаете, и полетите дальше.

Кирилл, более чем уверен ты абсолютно ничего не сделаешь, я в целом пойму твою точку зрения. Но, когда ты осознаешь что происходит, а ты осознаешь, может год, полтора. Будет поздно что-то менять, смысла как-такого не будет.

Никиту возьму в пример, Мура, ему на ГА стоять вообще не нравилось, по нему видно было, да он и сам это говорил. Но он понимал что это его работа, и он её делал, разве нет? Он меня на админку и ставил, поэтому удалось застать момент его руководства на сервере. В каждой жалобе он расписывал ответ, даже в жалобах на рядовую администрацию (НЕ НА СВОЕГО зГА), тогда я был вторым лвлом, он расписал, как сейчас помню (Здравствуйте, просматривал Ваш откат в течении 15 минут, и могу дать Вам ответ, администратор был прав, тэ-та-тэт по таким причинам).

Спасибо за то, что выслушал.
Касательно вашей жалобы, опять же. Если вы читали мой ответ выше, я вам отписал детально вашу ситуацию, в чем конкретно была ваша ошибка. Если брать вашу ситуацию, то это обычный ДМ, где по сути у вас есть IC мотив для убийства или его нет, в вашей ситуации его не было. Ответить можно тем, что у вас беседа велась в OOC формате, ни о каком RP процессе идти не может, водитель тут не причем.
Неверно сравнить с 01 сервером, в первую очередь из-за объема работы, там значительно больше объем работы. В каждой жалобе, где присутствует мой ответ, обычно я отвечаю полностью, разбирая ситуацию. В некоторых жалобах, вовсе пишу в каких местах об этом можно посмотреть.

Реакции: Pavel Parfentiy

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Касательно вашей жалобы, опять же. Если вы читали мой ответ выше, я вам отписал детально вашу ситуацию, в чем конкретно была ваша ошибка. Если брать вашу ситуацию, то это обычный ДМ, где по сути у вас есть IC мотив для убийства или его нет, в вашей ситуации его не было. Ответить можно тем, что у вас беседа велась в OOC формате, ни о каком RP процессе идти не может, водитель тут не причем.
Неверно сравнить с 01 сервером, в первую очередь из-за объема работы, там значительно больше объем работы. В каждой жалобе, где присутствует мой ответ, обычно я отвечаю полностью, разбирая ситуацию. В некоторых жалобах, вовсе пишу в каких местах об этом можно посмотреть.
Зачем ты мне одно и тоже отвечаешь, только в разном контексте?
Дай ответ. Чтоб ты сделал в данной ситуации?

Реакции: Pavel Parfentiy

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Николай, я с тобой полностью согласен. На первом сервере настолько объем работы больше, как ты и сказал. Что, A+ сам проверяет жалобы на администрацию и на обман. Повторюсь ещё раз, полностью согласен. Ты смотри, не уставай проверять 1 жалобу в день.

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец

Уважаемый Николай, сможете обьяснить администрации правило

2.2 Администратору запрещено владеть игровым бизнесом. (Исключение: контроль новых типов бизнеса, честность слёта неактивного бизнеса и прочее, с одобрения ГА/зГА/руководства проекта.)
Ну и чуть-чуть поадекватнее ГС крайм общаться научить <3

И для справки скажу так что я продал экс. вещь "Парашют" за 500.000$ Админу по имени: Chester Fieldson

Реакции: Jaden Adams и John Johnson

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый Николай, сможете обьяснить администрации правило
2.2 Администратору запрещено владеть игровым бизнесом. (Исключение: контроль новых типов бизнеса, честность слёта неактивного бизнеса и прочее, с одобрения ГА/зГА/руководства проекта.)
Ну и чуть-чуть поадекватнее ГС крайм общаться научить <3

И для справки скажу так что я продал экс. вещь "Парашют" за 500.000$ Админу по имени: Chester Fieldson

По поводу игрового бизнеса, у нас существует правило, в основном придерживаются все три сервера. Если бизнес у администратора куплен до поста администратора, то он вправе им владеть. Процитирую из правил проекта "Администратор - это бывший и возможно будущий игрок, который нажил игровые ценности собственными усилиями."

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
По поводу игрового бизнеса, у нас существует правило, в основном придерживаются все три сервера. Если бизнес у администратора куплен до поста администратора, то он вправе им владеть. Процитирую из правил проекта "Администратор - это бывший и возможно будущий игрок, который нажил игровые ценности собственными усилиями."
+

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Я всё перечитал и ничего толкового я так не увидел

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Вы втроём с друзьями уже пытались подсидеть ГА в своё время, вижу опять началось

Реакции: Jason McKnight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.